eiicne 发表于 2023-5-22 13:37

有点好奇,定制版一共有多少

{:1_245:}
看有多少铁杆木脑壳。

黄善华 发表于 2023-5-22 13:48

取之不尽用之不竭,无穷尽也!^y^
不过 ,具体就要看什么型号的板子了,目前来看T700有150左右或150+,x210发售时期很少上,你是x210用户,按x210当时的发售情况,应该比T700多哦

wskihxkj 发表于 2023-5-22 15:56

黄善华 发表于 2023-5-22 13:48
取之不尽用之不竭,无穷尽也!
不过 ,具体就要看什么型号的板子了,目前来看T700有150左右或150+,x210 ...

T700远远不止150吧,群里好多人两三台。 @iPhone XR客户端

黄善华 发表于 2023-5-22 16:04

T700远远不止150吧,群里好多人两三台。 @iPhone XR客户端
所以是说“目前”哈,>=150,不知道1195g7和1185g7是否一同按1165g7编号来计入,,如果已经计入的话,具体数目按目前出现的能看到的后面上车的集中在编号130+,加上17哥说要收尾了,个人拙见保守估计150左右,当然,也希望更后面编号的大佬们别藏了,现一下身{:1_244:}

HOPE 发表于 2023-5-22 16:26

不到150。

hefeng12346 发表于 2023-5-22 16:27

第134个T700主板前来报到

wskihxkj 发表于 2023-5-22 19:49

HOPE 发表于 2023-5-22 16:26
不到150。

我天,把老大炸出来了,官方回复{:1_245:}

wskihxkj 发表于 2023-5-22 19:50

黄善华 发表于 2023-5-22 16:04
所以是说“目前”哈,>=150,不知道1195g7和1185g7是否一同按1165g7编号来计入,,如果已经计入的话,具体 ...

楼下大佬回复了,你估算好准,厉害。

classmatedu 发表于 2023-5-22 20:21

我看编号到135了吧

黄善华 发表于 2023-5-22 20:22

classmatedu 发表于 2023-5-22 20:21
我看编号到135了吧

嗯,我的,还没装机

wskihxkj 发表于 2023-5-23 01:20

我看编号到135了吧

在哪里看? @iPhone XR客户端

黄善华 发表于 2023-5-23 01:35

D壳拧开4颗掌托螺丝+1颗键盘螺丝,(这5颗螺丝孔旁有特殊标记的,很好找),(卸下掌托)掀开键盘,内存插槽处(底下)可以看到,不过单纯为了看编号而拧螺丝不是很必要,就看你的好奇心程度了噢,有个专门的帖子介绍,我找找

黄善华 发表于 2023-5-23 01:37

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2032837&mobile=2

classmatedu 发表于 2023-5-23 05:10

内存下边,哈哈。拆掉键盘即可!

classmatedu 发表于 2023-5-23 05:16

黄善华 发表于 2023-5-22 20:22
嗯,我的,还没装机

这是在等极品料机吗,哈哈!在你之后好像还有从17处直接购机的

黄善华 发表于 2023-5-23 08:57

classmatedu 发表于 2023-5-23 05:16
这是在等极品料机吗,哈哈!在你之后好像还有从17处直接购机的

是啊,我是3月份上车的,后面陆陆续续还有上车的;外地出差不方便收料机,所以还没装机

wskihxkj 发表于 2023-5-23 11:03

黄善华 发表于 2023-5-23 01:35
D壳拧开4颗掌托螺丝+1颗键盘螺丝,(这5颗螺丝孔旁有特殊标记的,很好找),(卸下掌托)掀开键盘,内存 ...

好吧,我以为论坛有更新出货实时编号的帖子呢。 @iPhone XR客户端

黄善华 发表于 2023-5-23 08:57
是啊,我是3月份上车的,后面陆陆续续还有上车的;外地出差不方便收料机,所以还没装机 ...

料机难收了,让17帮你装好吧 @iPhone XR客户端

黄善华 发表于 2023-5-23 11:27

料机难收了,让17帮你装好吧 @iPhone XR客户端

是啊,当初就是这么打算的,只不过当时以为都要自己装或者提供料机帮装,加上当时在群里看到说板子快没了,我刚好又即将出差,怕错过了,就先买了板子,后来才知道可以直接整机的,可能到时回老家拿板子和料机(收到的话)后再回寄给17哥搞了,成色差的料机我有,但防滚架全都缺损了,想搞个正常的防滚架

wskihxkj 发表于 2023-5-23 15:06

黄善华 发表于 2023-5-23 11:27
是啊,当初就是这么打算的,只不过当时以为都要自己装或者提供料机帮装,加上当时在群里看到说板子快没了 ...

哈哈,可以可以。

aniuman 发表于 2023-5-25 09:43

x62和x210系列最多,应该都在500张以上,我都买过三张x62板子,不过目前用x2100

eiicne 发表于 2023-5-25 11:43

aniuman 发表于 2023-5-25 09:43

x62和x210系列最多,应该都在500张以上,我都买过三张x62板子,不过目前用x2100 ...

x210系列我感觉不止500吧,5000?

HOPE 发表于 2023-5-27 17:34

eiicne 发表于 2023-5-25 11:43
x210系列我感觉不止500吧,5000?

5000万。

swau508 发表于 2023-5-27 22:09

HOPE 发表于 2023-5-27 17:34
5000万。

那就是1000多张,也可以了。。

倍哥也是哥 发表于 2023-5-30 08:34

忘记自己的x210是多少了,得拆内存条那里。{:1_245:}

p3猫猫 发表于 2023-6-28 13:07

不知道多少,小白也不懂,几块编号都是个位数
页: [1]
查看完整版本: 有点好奇,定制版一共有多少