philiar 发表于 2023-5-23 20:21

有没有人在用闲鱼的MXM全尺寸5500XT 8G显卡?有没有BIOS等资源?

如题

小帅猫 发表于 2023-5-24 14:54

我记得Dell机器上AMD的MXM显卡,最大的问题是除本机配套的特定型号外,风扇不能自控。
BIOS倒没听说过不兼容的(当然功耗过大会烧),不知道现在还是不是这样。

790611luo 发表于 2023-5-24 18:26

LZ是什么机器?目前m17xr4已经完全支持5500xt,1:独显模式+EDP接口的屏,屏最高支持4k144hz,和2k 240hz屏,其中2k 240hz直接亮,4k 144hz需要外接HDMI一起才能在系统进入桌面后点亮,独显edp跑分17+万分
2:双显卡模式lvds接口的屏直接支持具体测试结果:

790611luo 发表于 2023-5-24 18:27

独显模式需要刷BIOS和VB才能能上,bios和vb本人独家,需要私聊,
双显卡模式直接能上,但是bios里面不能认卡,进系统能认并且能安装驱动直接用,

另外:风扇不能自控,需要用HW控制!

philiar 发表于 2023-5-25 19:46

LZ是什么机器?目前m17xr4已经完全支持5500xt,1:独显模式+EDP接口的屏,屏最高支持4k144hz,和2k 240hz屏 ...

我有M6800和M7710

790611luo 发表于 2023-5-25 22:32

philiar 发表于 2023-5-25 19:46
我有M6800和M7710

这2款机器好像能直接上,双显卡模式下,

wyjkk 发表于 2023-6-13 19:20

LZ是什么机器?目前m17xr4已经完全支持5500xt,1:独显模式+EDP接口的屏,屏最高支持4k144hz,和2k 240hz屏 ...

老兄,5500XT一定要硬改才能支持EDP屏幕吧,我也想买一块给M6700升级。

790611luo 发表于 2023-6-14 14:44

wyjkk 发表于 2023-6-13 19:20
老兄,5500XT一定要硬改才能支持EDP屏幕吧,我也想买一块给M6700升级。

目前是要硬改,vb原生不支持,硬改是dp点内屏,兼容性比较差,有些屏点不亮,能点亮的屏亮度目前无法调

wyjkk 发表于 2023-6-15 11:59

谢谢老兄,硬改怎么改知道吗?咸鱼上说要200,感觉太坑了。知道方法我自己可以搞定,有显卡的照片吗?谢谢🙏

790611luo 发表于 2023-6-15 16:48

wyjkk 发表于 2023-6-15 11:59
谢谢老兄,硬改怎么改知道吗?咸鱼上说要200,感觉太坑了。知道方法我自己可以搞定,有显卡的照片吗?谢谢 ...
不知道方法,有图也没用,比如电阻但看外观看不出是多少欧的!

wyjkk 发表于 2023-8-5 10:12

790611luo 发表于 2023-6-15 16:48
不知道方法,有图也没用,比如电阻但看外观看不出是多少欧的!

谢谢{:1_247:}
页: [1]
查看完整版本: 有没有人在用闲鱼的MXM全尺寸5500XT 8G显卡?有没有BIOS等资源?