zzqyyds 发表于 2023-6-1 09:24

macbook air2015有推荐的m2硬盘吗

国产的长江颗粒会不会有影响呢,最近看长江颗粒国货崛起,表示还是愿意支持国产的,就是不知道会出现网上换完非官方硬盘出现的一些小毛病

guiter 发表于 2023-6-1 10:31

需要转接卡...个人觉得要保险还是慎选国产的...现在价格差的也不多了...

zzqyyds 发表于 2023-6-1 14:45

需要转接卡...个人觉得要保险还是慎选国产的...现在价格差的也不多了...

只要是tcl颗粒,主控ok还是不错的

bbjsjsbd 发表于 2023-6-1 17:57

国外的用QLC颗粒卖出TLC颗粒的价格。还是选国产TLC颗粒的。这两个寿命差太大,不是工艺能弥补的。

jay508 发表于 2023-6-1 21:54

sn550还行吧。这个机器上限读写都是在1.4g左右,在好的ssd也是这个速度

guiter 发表于 2023-6-2 07:56

bbjsjsbd 发表于 2023-6-1 17:57
国外的用QLC颗粒卖出TLC颗粒的价格。还是选国产TLC颗粒的。这两个寿命差太大,不是工艺能弥补的。 ...

这已经是半年前的情况了...

白潇然 发表于 2024-3-22 10:05

jay508 发表于 2023-6-1 21:54
sn550还行吧。这个机器上限读写都是在1.4g左右,在好的ssd也是这个速度
...

应该是改过内存的吧,我现在看官网最高配置是8g,如果用来论文和看文献的话8g内存现在还吃的消不,就是pdf,word,caj,网盘,最多再开个微信没了,请求大神解答{:1_261:}

w11111111mm 发表于 2024-3-22 20:44

金士顿的就行

呆伯特的夏天 发表于 2024-3-28 19:15

应该是改过内存的吧,我现在看官网最高配置是8g,如果用来论文和看文献的话8g内存现在还吃的消不,就是pd ...

我是2015款的a1502丐版,12系统有些卡卡的,10.15还是挺流畅的

jay508 发表于 2024-4-26 04:03

应该是改过内存的吧,我现在看官网最高配置是8g,如果用来论文和看文献的话8g内存现在还吃的消不,就是pd ...

是的升级过内存 8G内存根本就不够用 多开就得16G
页: [1]
查看完整版本: macbook air2015有推荐的m2硬盘吗