Dreamlyh 发表于 2023-6-12 15:46

想换新本子了

3年前买了7540   现在想换本子了....77607770 犹豫不觉....不喜欢7770单侧散热....又感觉7760落后两代了 再等等7790?

真爱豆豆 发表于 2023-6-12 15:58

那就换

卖破烂的小王子 发表于 2023-6-12 18:18

没专业需求上MACBOOK吧,省心。

Dreamlyh 发表于 2023-6-12 19:41

关键需要 UGSOLIDWORKS...

海阔的天空 发表于 2023-6-12 20:40

既然不喜欢7770磨具,能等的话可以等一下7790的谍照,如果跟7770一样,7760又能满足需求,那就果断7760,7540什么配置,换新机后考虑出吗?

Dreamlyh 发表于 2023-6-13 07:59

海阔的天空 发表于 2023-6-12 20:40
既然不喜欢7770磨具,能等的话可以等一下7790的谍照,如果跟7770一样,7760又能满足需求,那就果断7760,75 ...
如果买了新的 就想出掉    国行的9850H   64G内存RTX3000      7月底过保你要?

vimin1215 发表于 2024-4-17 18:43

Dreamlyh 发表于 2023-6-13 07:59
如果买了新的 就想出掉    国行的9850H   64G内存RTX3000      7月底过保你要? ...

7540出了吗?

star861115 发表于 2024-5-3 22:44

Mac对cad和solidworks友好吗?没用过苹果的系统,周边好多人,即使是MACbook也装的win

star861115 发表于 2024-5-3 22:44

Mac对cad和solidworks友好吗?没用过苹果的系统,周边好多人,即使是MACbook也装的win

star861115 发表于 2024-5-3 22:45

star861115 发表于 2024-5-3 22:45

页: [1]
查看完整版本: 想换新本子了