philiar 发表于 2023-6-24 07:58

求助:M7710和M7520的WWAN位能装固态硬盘吗?

希望能帮忙指点下,M7710和M7520的WWAN位能不能装固态硬盘,是NVME协议还是SATA协议,是否需要买转接卡。

lxq8432 发表于 2023-6-24 10:31

手上有硬件的话

最好的办法就是插上去试试

大D-Daring 发表于 2023-6-24 15:21

不太记得了 如果官方可以装的话 会写wwan/ssd 如果不行的话 试试用nvme的屏蔽针脚安装看看

philiar 发表于 2023-6-24 22:02

不太记得了 如果官方可以装的话 会写wwan/ssd 如果不行的话 试试用nvme的屏蔽针脚安装看看 ...

并夕夕买了幻隐2242 sata的盘,7710和7520都不认,有点郁闷啊

大D-Daring 发表于 2023-6-25 20:33

philiar 发表于 2023-6-24 22:02
并夕夕买了幻隐2242 sata的盘,7710和7520都不认,有点郁闷啊

nvme的哈 如果没写的话 肯定不认sata的

and250 发表于 2023-6-25 21:03

大D-Daring 发表于 2023-6-25 20:33
nvme的哈 如果没写的话 肯定不认sata的

感觉就没咋见过这个位置有2242sata,从当年的mSATA直接进化到2242的nvme 3.0x1了吧

philiar 发表于 2023-6-26 09:51

不太记得了 如果官方可以装的话 会写wwan/ssd 如果不行的话 试试用nvme的屏蔽针脚安装看看 ...

感谢大D的热心指点

qsxlr 发表于 2023-6-26 15:20

机械位改两块m.2 sata不行吗?全上2t 总共8TB还不够用吗?

江南影客 发表于 2023-7-3 21:05

philiar 发表于 2023-6-24 07:58
希望能帮忙指点下,M7710和M7520的WWAN位能不能装固态硬盘,是NVME协议还是SATA协议,是否需要买转接卡。
...

感觉安装这么多,太沉
页: [1]
查看完整版本: 求助:M7710和M7520的WWAN位能装固态硬盘吗?