cpxor 发表于 2005-1-20 13:06

联想的旭日150好用吗?

它的电池能用多久?

atlascool 发表于 2005-1-20 15:15

看是否是P-M or celeron了

fjscxhq 发表于 2005-1-20 15:29

nkwz 发表于 2005-1-20 23:36

三楼的 兄弟这话说得有些不太厚道啊。
我用的是联想的150D,快2个月了。感觉挺好。上网,文档,看电影。偶尔玩
一下nfs6/5。也没出现什么问题。
也许这里本来就是以ibm笔记本的使用者为主,其它牌子的相比于ibm确实在质量
上有不小的差距。
但是至少对联想来说,旭日系列的基本上对得其它得价钱了。
ps 建议楼主到www.it168.com的论坛看看。那里用旭日的人比较多。

fjg 发表于 2005-1-21 01:41

我的联想120C
用了快半年了..好得很..速度快...稳定...

还可以....

03040359 发表于 2005-1-21 12:58

Originally posted by fjscxhq at 2005-1-20 03:29 PM:
l联想的产品90%是垃圾,因为它自己没有设计和生产本本的能力,全是委托台湾的厂家代工的,为了追求最高的利润,把成本一奖再降,用的元件全是廉价货或者是名牌厂商淘汰下来的等外品。不但你自己不要买联想的产品, ...

我非常非常的讨厌有人说什么什么是垃圾!!
知道什么叫"垃圾"吗?麻烦你翻一下辞海!

03040359 发表于 2005-1-21 12:59

尽管我不会买联想的

crowntree 发表于 2005-1-21 14:46

听身边用这个本子的人都说还可以   我看了一下做工也算扎实 呵呵

ybfish 发表于 2005-1-21 21:10

用过的兄弟出来说下吧:)

shufeec 发表于 2005-1-21 21:21

起码是国货,言下留情.如果是日货,尽管日它.不过日本BB质量确实 不错,还没到被人日的地步

bingjy 发表于 2005-1-22 00:06

我用的是150C,很好啊。
曾试过看电子书,可以用6个小时还多的(是亮度两格)。
我支持国货!

huyinfei 发表于 2018-12-28 10:47

联想不走心的代表作,完全拼凑出来的产品,毫无设计可言
页: [1]
查看完整版本: 联想的旭日150好用吗?