江南影客 发表于 2023-7-9 22:11

终于理解为啥有人说7710的键盘,是用过的最好的键盘

RT,好像就是前几天,论坛里看到的。今天到手体验了下,的确比P50好多了。。。回想起以前在数字厂,用的也都是DELL,应该还算可以

822329 发表于 2023-7-14 20:42

挺硬的,我的空格有格叽格叽的声音

江南影客 发表于 2023-7-23 09:11

822329 发表于 2023-7-14 20:42
挺硬的,我的空格有格叽格叽的声音

好像我的没有。。昨天整机从桌上摔下来,屏废了。。。才到手就得找屏幕

jackmacc 发表于 2023-7-23 21:53

江南影客 发表于 2023-7-9 22:11
RT,好像就是前几天,论坛里看到的。今天到手体验了下,的确比P50好多了。。。回想起以前在数字厂,用的也 ...

dell 的键盘一直是稀烂的.不过新机器便宜好用.秒杀联想的出的机器.

江南影客 发表于 2023-7-26 16:20

jackmacc 发表于 2023-7-23 21:53
dell 的键盘一直是稀烂的.不过新机器便宜好用.秒杀联想的出的机器.

哦?笔记本自带那是哪家好用?TP的感觉一直很烂

jackmacc 发表于 2023-7-26 16:31

江南影客 发表于 2023-7-26 16:20
哦?笔记本自带那是哪家好用?TP的感觉一直很烂

你要一定说那家好,这话不严谨.TP 一直烂看说那一年的.
有好的型号.也不能随便拼装,现在的tp 一代一代都是最垃圾
背光键盘.那东西是人用的么? 一般人也就拿个鼠标.
dell的就不用说了.当烟灰缸用.

江南影客 发表于 2023-7-26 16:37

有好的型号.也不能随便拼装,现在的tp 一代一代都是 ...

哈哈哈,所以总有个对比嘛。好多都还得用笔记本键盘,不用外接的

Badboyiam 发表于 2023-7-27 10:43

有好的型号.也不能随便拼装,现在的tp 一代一代都是 ...

我觉得DELL 从 E-xx20 开始手感就不错。

江南影客 发表于 2023-8-5 08:37

Badboyiam 发表于 2023-7-27 10:43
我觉得DELL 从 E-xx20 开始手感就不错。

{:1_245:}可惜我到手没几天,出个门的功夫,电脑莫名其妙从支架上刷下来。。。至少发现屏幕废了。。。我接的ThinkPad还算经摔。。。可能17寸有点大吧
页: [1]
查看完整版本: 终于理解为啥有人说7710的键盘,是用过的最好的键盘