zoopping 发表于 2023-7-17 16:44

誠心收購M6800 一台

cpu 4930-4940mx
顯卡 無限制
記憶體 16g-32g
硬盤 無限制(有無都可)
電源線 240-330w
餘下功能都正常即可

7740也可

有意願的請聯繫我 或是 emailzoopping@gmail.com

诗梦佳韵 发表于 2023-7-18 14:56

自己装吧,基本都是4700的

海阔的天空 发表于 2023-7-18 18:54

M6800的外型跟做工很赞,现在收M6800是收藏吗,还是办公使用,M7740不错9代U跟4代相隔5代,

zoopping 发表于 2023-7-19 11:29

朋友需要當辦公用 這台才在他預算內 散熱能完美解決 效能魯大師可以上80萬以上算是相當cp的移動筆記

iieeann 发表于 2023-7-19 20:03

6800 的 C 壳到这个年代,表层已经开始分解,粘粘的,触摸板的键也会烂掉。 就算是买全新的 C 壳也一样耐不久,摸上去就会觉得分解已经快要开始, 因为都已经收藏了一段时间。

zhong__wen 发表于 2023-7-20 07:32

m6800 4代王者, 顶配4940mX k5100m 显卡 电源需更换成300w+ 11年到12年时出产 13年最流行 称为神机 很少有匹敌的 14年后被很多本本赶超 2020年 4.5千的任何新机都已甩m6800几条街 裤腰带紧的可以考虑上二手 七代 八代的本本 这些本本性能已高于m6800 顶配

闪电战 发表于 2023-7-20 09:42

我也喜欢M6800,重型坦克,末代PGA CPU,值得收藏

qjsbitx 发表于 2023-7-20 13:52

我那台有时手腕会有漏电的感觉。不知道是不是因为金属壳的一种缺陷。这个算是全功能机型了。接口相对比较齐全,性能还可以接受。就是重了些。个人手上买的最贵,最重的机器了。

windowsnt6 发表于 2023-8-4 19:03

M6800现在还是很贵的,价格坚挺啊

zhonghua2673 发表于 2023-8-5 19:50

收个4800+外接显示器,就搞定了,现在4800已经很便宜了!
页: [1]
查看完整版本: 誠心收購M6800 一台