mtxstudent 发表于 2023-7-19 01:12

【求】第二批X210改13寸屏的屏线和转接小板

如题,哪里能买到第二批X210改13寸屏的屏线和转接小板?想把手头这台X210搞成13寸的

谢谢!

eiicne 发表于 2023-7-20 09:25

要屏线我可以理解,转接小板是啥东西?老哥你搞之前不做足下功课的呀,屏线需要定制,虽然我也认为直接买一根普通直接的就行,但是我觉可以事情不是那么简单。

mtxstudent 发表于 2023-7-20 11:34

eiicne 发表于 2023-7-20 09:25
要屏线我可以理解,转接小板是啥东西?老哥你搞之前不做足下功课的呀,屏线需要定制,虽然我也认为直接买一 ...

第二批主板上13寸屏,在主板上需要焊一个小转接板

eiicne 发表于 2023-7-20 11:41

mtxstudent 发表于 2023-7-20 11:34
第二批主板上13寸屏,在主板上需要焊一个小转接板

谁告诉你的?

sammy98 发表于 2023-7-20 12:18

楼主把2100和230搞混了吧,2100全新设计的怎么会需要转接板呢

17m19 发表于 2023-7-20 16:35

第二批确实需要转换板,主板上只有4lan测试点

eiicne 发表于 2023-7-20 19:29

哈哈,第二批是这么菜的?我还以为我是第二批,我刚看了,原来老大送我的是第三批。

wqnfs 发表于 2023-7-23 15:41

eiicne 发表于 2023-7-20 19:29
哈哈,第二批是这么菜的?我还以为我是第二批,我刚看了,原来老大送我的是第三批。 ...

我的x210才是第三批的,大佬你的是目前最后一批,应该算是第四批啦。楼主的那个第二批,真正的是我们的前辈,x210和x2100后面一完善离不开前辈们的测试和意见。
x210 3045前来助战。

wy3oow4 发表于 2023-7-30 19:14

wqnfs 发表于 2023-7-23 15:41
我的x210才是第三批的,大佬你的是目前最后一批,应该算是第四批啦。楼主的那个第二批,真正的是我们的前 ...

充电线链接有吗

wqnfs 发表于 2023-7-30 19:37

wy3oow4 发表于 2023-7-30 19:14
充电线链接有吗

当时直接和87W PD一起论坛定制的。

wy3oow4 发表于 2023-7-30 19:46

wqnfs 发表于 2023-7-30 19:37
当时直接和87W PD一起论坛定制的。

好吧 那就买不到了。。。

佳信科技 发表于 2023-8-7 09:59

我也有一块第二批,我做了一个FPC的转接板,主要是想看看会不会闪屏。
页: [1]
查看完整版本: 【求】第二批X210改13寸屏的屏线和转接小板