江南影客 发表于 2023-7-31 11:26

DELL Precision 7710的屏幕,有靠谱店铺推荐吗?

RT,刚到手没几天,屏幕摔坏了。。现在都还想不通,怎么能摔坏。。。

现在还没拆下B面,还得再看看怎么拆。。。如果能拆下来,就需要找个靠谱的屏幕来源。。。

海阔的天空 发表于 2023-7-31 13:07

江南影客 发表于 2023-7-31 11:26
RT,刚到手没几天,屏幕摔坏了。。现在都还想不通,怎么能摔坏。。。

小黄鱼买的吗,商家还是个人,若是商家可以找商家保修,也可能是屏幕线松动

江南影客 发表于 2023-7-31 16:21

海阔的天空 发表于 2023-7-31 13:07
小黄鱼买的吗,商家还是个人,若是商家可以找商家保修,也可能是屏幕线松动...

是摔坏的,前几天发过一条帖子

johnbean 发表于 2023-8-1 09:04

直接把屏幕撬开,看型号,再去拼夕夕找卖屏幕的商家问就好了。现在拼夕夕服务好得很。

江南影客 发表于 2023-8-1 12:43

johnbean 发表于 2023-8-1 09:04
直接把屏幕撬开,看型号,再去拼夕夕找卖屏幕的商家问就好了。现在拼夕夕服务好得很。 ...

都忘了拼夕夕了。。。主要以前没翘过,不清楚劲怎么使。往上视频也没找到过。。都是其他型号的

snowtime 发表于 2023-8-1 17:44

B173ZAN01.4,或者试一下B173ZAN3.2,反正只能4K60Hz
咸鱼上一大堆的,价格都不便宜

江南影客 发表于 2023-8-1 18:04

snowtime 发表于 2023-8-1 17:44
B173ZAN01.4,或者试一下B173ZAN3.2,反正只能4K60Hz
咸鱼上一大堆的,价格都不便宜 ...

的确都不便宜。。但没办法,莫名其妙摔了。。只能安个。。。为啥只能4K60Hz?我之前凑巧,保留了型号,是群创光电CMN1738这个,应该是2k

snowtime 发表于 2023-8-2 09:29

江南影客 发表于 2023-8-1 18:04
的确都不便宜。。但没办法,莫名其妙摔了。。只能安个。。。为啥只能4K60Hz?我之前凑巧,保留了型号,是 ...

机器主板的问题,不能支持4K120Hz的,好像最高只能到4K100Hz
我现在用的是TN屏,2K120Hz的

江南影客 发表于 2023-8-2 10:08

机器主板的问题,不能支持4K120Hz的,好像最高只能到4K100Hz
我现在用的是TN屏,2K120Hz的 ...

o~60Hz都能接受,要不就干脆用外接屏吧。。。我的主要是坏了,升级好屏幕也暂时用不到{:1_245:}

江南影客 发表于 2023-8-3 11:00

看来这台机器,用的人还是少。。。

江南影客 发表于 2023-8-4 18:48

今天到了撬片,终于把B免撬开了。。。

焚剑 发表于 2023-9-21 14:51

我现在用的是TN屏,2K120Hz的 ...

2K屏好使不,啥型号!
页: [1]
查看完整版本: DELL Precision 7710的屏幕,有靠谱店铺推荐吗?