baswa 发表于 2023-8-7 06:52

lkr1573 发表于 2023-8-6 22:00
看屏幕背面不是有型号么。

这个是要看背面,一般的LEN40A9是京东方的N61,也有别的供应商的

zhjx93 发表于 2023-8-7 11:45

baswa 发表于 2023-8-7 06:52
这个是要看背面,一般的LEN40A9是京东方的N61,也有别的供应商的

我给封起来了,就是五花大绑的那张图片,反正也是和低色域烂值

sqsungjyl 发表于 2023-8-7 17:00

我今天也下单了,不过是02版本的,也是380大洋

zhjx93 发表于 2023-8-8 23:32

01对我来说也已经够了,无所谓了。

iseeu2 发表于 2023-8-9 08:32

02版本哪家有货啊?请PM商家,谢谢

ab17sd 发表于 2023-10-12 16:30

老铁,我T480S换上了
这个背面的屏幕你怎么贴的呀,我感觉不太牢固
A面背后的泡沫上直接贴贴不住,贴在旁边感觉面积太小了

无所不至 发表于 2023-10-12 17:13

zhjx93 发表于 2023-8-4 20:56
就看了论坛火热的那个升级屏幕推荐帖子
心痒难耐,TB搞了一张屏
花了380大洋,外加一条屏线50大洋

好久没有这种技术贴了,先恭喜一下!多上点图对比一下。

zhjx93 发表于 2023-10-16 11:11

更新了B站拆卸安装的视频过程,有想了解的可以去看下。

潘哒利亚 发表于 2023-10-19 18:43

我的原装2K屏幕有必要换吗?

zhjx93 发表于 2023-10-21 16:46

潘哒利亚 发表于 2023-10-19 18:43
我的原装2K屏幕有必要换吗?

要高刷就换,要是自带用的习惯觉得没必要

故渊-GS 发表于 2023-10-24 08:30

原装是30pin还是40pin的排线?
X13现在想换但是被排线卡住了

zhjx93 发表于 2023-10-24 13:14

故渊-GS 发表于 2023-10-24 08:30
原装是30pin还是40pin的排线?
X13现在想换但是被排线卡住了

X13不知道,先确定好屏幕,去TB搜到型号问商家用哪种屏线,我就是这么搞定的。

peekua 发表于 2023-10-24 13:32

想收一台X1C 2018 i5-8350U 16G 2TB 2K 120hz。。。。。。自己懒得操作^t^

mizuno911 发表于 2023-10-28 09:11

zhjx93 发表于 2023-8-4 15:56

兄弟 看来你哔哩哔哩的视频 这机器的黑苹果界面效果、软件生态、续航等相对win11如何?如果更完美的话 帮忙提供一下相关的教程、文件呀 多谢!你是双硬件还是双分区安装呢?

h0324879 发表于 2023-10-28 20:08

有兄弟推荐个X1C 2018 高刷屏吗? 1080P 也行的

h0324879 发表于 2023-10-28 20:25

zhjx93 发表于 2023-10-16 11:11
更新了B站拆卸安装的视频过程,有想了解的可以去看下。

兄弟能私讯一下商家吗?

thinkpadx301 发表于 2023-10-28 22:44

请问第二张照片中,A壳的左右两边是不是不用装长长的那一条屏轴?

好像装 2K 屏幕的话就不用那屏轴。

zhjx93 发表于 2023-10-30 10:06

mizuno911 发表于 2023-10-28 09:11
兄弟 看来你哔哩哔哩的视频 这机器的黑苹果界面效果、软件生态、续航等相对win11如何?如果更完美的话 帮 ...

单硬盘双分区,界面完美视频有展示,默认开启HIDPI,软件生态就跟普通苹果本子一样呗,续航比11好点,毕竟果子的电源管理比win牛逼多了。

3号签 发表于 2023-12-29 09:29

请教楼主这个屏的亮度是多少?论坛里看到机友说天马TL140BDXP01是500尼特,但我从屏库网上查到只有300

thankdad 发表于 2023-12-29 11:04

3号签 发表于 2023-12-29 09:29
请教楼主这个屏的亮度是多少?论坛里看到机友说天马TL140BDXP01是500尼特,但我从屏库网上查到只有300 ...

两高刷屏都是300nits的,这个模具想要高亮雾面只有340nits的60hz屏,但镜面可以有500nits的60hz屏。

3号签 发表于 2023-12-29 11:12

两高刷屏都是300nits的,这个模具想要高亮雾面只有340nits的60hz屏,但镜面可以有500nits的60hz屏。 ...

谢谢

f78fk 发表于 2024-1-25 16:25

刷新率能上去吗

sunway 发表于 2024-1-26 09:01

两高刷屏都是300nits的,这个模具想要高亮雾面只有340nits的60hz屏,但镜面可以有500nits的60hz屏。 ...

300nit的亮度太低了点吧,一般屏幕起步都要350nit

derekwong.vip 发表于 2024-3-29 12:13

麻烦楼主PM个商家,之前是1080的触摸屏,可以直接换这个2K屏吗

NBCB淦淦 发表于 2024-3-29 15:49

高刷不错,我的是低刷2k

liuhai0120 发表于 2024-4-1 19:30

请问x1c 2018对固态有什么要求吗?

鹿人荚 发表于 2024-4-2 09:48

牛的,生命在于折腾!

zhennewbee 发表于 2024-4-10 15:47

兄弟这个是4k吗?我看分辨率是2560啊

yx2web 发表于 2024-4-11 11:11

这个可以有。
页: 1 [2]
查看完整版本: 忙活了快仨小时,终于给X1C 2018换好了天马2K 120hz屏幕