davee007 发表于 2023-8-28 11:23

种草小鹏G9,请教各位电工

一直想换辆电车,理工男对小鹏应该是有点感觉的。G6性价比很高,但是总觉得差点意思,销售两次放水都没让我下订单,可能是颜值实在让我提不起劲,听闻G9改款9月上市,据说价格还降了蛮多。

对比理想蔚来,觉得这车很值,我没有7座的需求,专职打工没有品牌充门面需求,只要自己省心,家人坐着舒服就行,家里两个车位都可以申请380v电表,570max 30以内就能落地,请教各位车神有没有啥想说的,或者30以内还有啥推荐?@iPhone 12 Pro客户端

六月的雨 发表于 2023-8-28 12:04

30以内特斯拉
小鹏自有(代工)厂是广东福迪汽车、理想自有(代工厂)是力帆汽车、蔚来代工厂是江淮汽车。

二次方 发表于 2023-8-28 17:44

评分项里去掉自动驾驶,其他看自己喜好

vking_lw 发表于 2023-8-29 09:37

一直想换辆电车,理工男对小鹏应该是有点感觉的。G6性价比很高,但是总觉得差点意思,销售两次放水都没让我 ...

性价比肯定是G6, 我也订了580MAX, 要等12周,
G9I再等几天吧,如果702MAX在30以内,我也考虑换成 G9I
小鹏必须要MAX,

古事记 发表于 2023-9-4 16:03

同等G9 2024款,不过小鹏的销售真是差劲,G9刚上市48小时改价格和配置,现在又出了个亚光绿色的展车让纪念版的老车主很不满意再收回。

古事记 发表于 2023-9-5 09:16

主驾腿托减了,副驾还有。

cxjding 发表于 2023-9-7 21:54

30,随便选吧。只要不是byd就可以

lhmclhmc 发表于 2023-9-8 09:52

油车路过。

天下无商 发表于 2023-9-8 18:01

要个性 ,新势力随便选 ,我还是随大流 ,开了近2年的汉四驱,还不错。

vking_lw 发表于 2023-9-21 10:16

2024版上市了, 702MAX与570MAX都可以考虑,有钱再上个空悬

古事记 发表于 2023-9-21 15:41

空悬是不是寿命只有5年,据说换要2万一个,可够贵的。

wilster 发表于 2023-12-6 16:10

一直想换辆电车,理工男对小鹏应该是有点感觉的。G6性价比很高,但是总觉得差点意思,销售两次放水都没让我 ...

G9去看了,试驾。大SUV,内饰功能好强,外形输给了蔚来,功能输给了问界M7。

【钢蛋】 发表于 2023-12-13 08:43

电动车只有特斯拉和其他两种。

D.Wee 发表于 2024-2-11 20:45

30万以上, 如果不是钱多没压力的主, 建议对电车无视. 因为完全不值这个价
页: [1]
查看完整版本: 种草小鹏G9,请教各位电工