jjm1333a 发表于 2023-9-17 17:11

【求助】HP Zbook 17 G3 BIOS芯片问题

由于笔记本电脑故障,新买了一台HP Zbook 17 G3 ,有BIOS密码,决定把BIOS刷一下。
但是,拆开一看,主板上有2颗芯片看起来像BIOS芯片。一颗在EC附近的25L6473F,另一颗在南桥附近的25Q128FVSQ
不确定哪一颗才是需要刷的BIOS芯片。请遇到过此问题的大师支招。谢谢!

sjavy 发表于 2023-9-18 07:35

牛逼,我的17 G5 Bios 升级失败,现在吃灰中,还不知道怎么办。记得是卡在 PEIA update 了,重启又是PEIA update

jjm1333a 发表于 2023-9-18 10:17

sjavy 发表于 2023-9-18 07:35
牛逼,我的17 G5 Bios 升级失败,现在吃灰中,还不知道怎么办。记得是卡在 PEIA update 了,重启又是PEIA u ...

能分享你升级失败的过程吗?好让我避免。谢谢!

sjavy 发表于 2023-9-18 14:27

jjm1333a 发表于 2023-9-18 10:17
能分享你升级失败的过程吗?好让我避免。谢谢!

我贪图便宜,买了一个卖家说不知道 Bios密码的机器,刚开始能正常使用,没有密码,bios升级不了。后来重装系统了,然后 bios就自动升级失败了。

jjm1333a 发表于 2023-9-22 10:32

我贪图便宜,买了一个卖家说不知道 Bios密码的机器,刚开始能正常使用,没有密码,不久我手痒刷bios,现在刷成了砖。

ul408 发表于 2023-10-2 15:14

25Q128FVSQ,应该是这个作BIOS芯片的多
页: [1]
查看完整版本: 【求助】HP Zbook 17 G3 BIOS芯片问题