Bit-Inferno 发表于 2023-9-28 18:46

【请教】关于戴尔氮化镓电源

咸鱼大量出现戴尔的240W 180W氮化镓电源,价格从最初的六七百跌至200-300,这种氮化镓电源可以放心买么?

二次方 发表于 2023-9-28 23:23

没写是氮化镓啊!两年前买过180W的,一直接在坞站上用,没啥毛病

Bit-Inferno 发表于 2023-9-29 15:26

二次方 发表于 2023-9-28 23:23
没写是氮化镓啊!两年前买过180W的,一直接在坞站上用,没啥毛病

搜戴尔氮化镓能找到一堆

二次方 发表于 2023-9-29 17:40

Bit-Inferno 发表于 2023-9-29 15:26
搜戴尔氮化镓能找到一堆

这体积还说氮化镓?这不就原配吗

Bit-Inferno 发表于 2023-9-30 22:10

二次方 发表于 2023-9-29 17:40
这体积还说氮化镓?这不就原配吗

原装的跟个板砖一样,氮化镓跟手机一样

闪电战 发表于 2023-10-4 22:29

Bit-Inferno 发表于 2023-9-30 22:10
原装的跟个板砖一样,氮化镓跟手机一样

戴尔官网新版240W电源和240W氮化镓电源,尺寸分别是9*2.54*18.5和7.8*2.3*15.2
感觉也是差不多的板砖,重量都是650g

snowtime 发表于 2023-10-11 16:02

330w的呢,240w的和原来老式的看起来没差

二次方 发表于 2023-10-11 18:52

闪电战 发表于 2023-10-4 22:29
戴尔官网新版240W电源和240W氮化镓电源,尺寸分别是9*2.54*18.5和7.8*2.3*15.2
感觉也是差不多的板砖, ...

新老款都有,没证据表明这玩意是氮化镓

ty345 发表于 2023-11-17 15:45

啥机器用这么大的。。。散热器不得原地起飞啊

iieeann 发表于 2023-11-18 14:52

不必买戴尔的啊,偶路边买的氮化镓 240W,用一年多了完全没问题。某宝也有卖。偶一共买了三个都能用,体积小得多也比较轻容易带。原装的七八个电源都用在扩展坞上(一套扩展坞要用两个电源,不愧傻戴之名)。偶有四套扩展坞用在不同地方。
价钱不会太便宜,但能用。不喜欢这类插头还能拆出来换成品字圆头电线。有地线,这也是重点。

Bit-Inferno 发表于 2023-11-20 12:36

不必买戴尔的啊,偶路边买的氮化镓 240W,用一年多了完全没问题。某宝也有卖。偶一共买了三个都能用,体积 ...

这种结构的不太会考虑

olio 发表于 2023-11-20 14:07

typc的话,也不是线性的,只有几组固定的比例能用的,一定要看自己电脑背面的输入电压电流能不能跟充电器的输出对应上,对应不上就会讲到最低档

iieeann 发表于 2023-11-29 09:43

Bit-Inferno 发表于 2023-11-20 12:36
这种结构的不太会考虑
这结构没问题啊,把插头拔掉,然后找一条电源线接上去就好了。和原装戴尔的用法完全没分别。可以这样用的市面上就只这一款,其它的都只能直接插插座难用死了。
偶已经有三个了,刚刚才又买了一个放车里。忘了带电源时就能用得上。配适器的插头全都是拆了丢掉,反正圆品字头的电线多的是,长短自己配。有地线这件事对偶很重要,整个笔计本的壳都是金属,没地线一直触电的感觉很难受。

qsxlr 发表于 2023-11-29 13:52

不必买戴尔的啊,偶路边买的氮化镓 240W,用一年多了完全没问题。某宝也有卖。偶一共买了三个都能用,体积 ...

这个输出稳定吗?我买了个大板砖大功率时不稳定,cgp gpu功耗浮动的厉害,原装氮化镓没问题,不知道这款行不行,这款好久之前就看到过,没买

iieeann 发表于 2023-11-29 21:51

qsxlr 发表于 2023-11-29 13:52
这个输出稳定吗?我买了个大板砖大功率时不稳定,cgp gpu功耗浮动的厉害,原装氮化镓没问题,不知道这款 ...

偶用在工作站上,目前稳定。担心不够的话,也有卖 330W 的。
页: [1]
查看完整版本: 【请教】关于戴尔氮化镓电源