camio 发表于 2023-10-8 19:57

解决了Panasonic sv7 HDMI的问题

具体症状就是插上hdmi,外接屏幕显示时有时无。
今天又换了投影仪接,压根不显示了。

折腾更新了显卡驱动,一插就有了。

camio 发表于 2023-10-8 22:25

@wqnfs

汶水西流 发表于 2023-10-9 03:57

妖妖灵吗 有人乱插你们管不管{:1_242:}

wqnfs 发表于 2023-10-9 07:07

camio 发表于 2023-10-8 22:25
@wqnfs

谢谢!回头我也更新一下驱动看看。

camio 发表于 2023-10-9 08:24

你也遇到了同样的问题?

kyoko 发表于 2023-10-9 10:51

我的好像也是查SONY 电视。有时候有,有时没,难道它叫 怕了SONY哥
现在我查机顶盒也识别不了了,我怀疑我的松下SZ6把电视的HDMI 口给烧了

camio 发表于 2023-10-9 12:02

kyoko 发表于 2023-10-9 10:51
我的好像也是查SONY 电视。有时候有,有时没,难道它叫 怕了SONY哥
现在我查机顶盒也识别不了了,我怀疑我 ...

插别的呢?

kyoko 发表于 2023-10-9 13:55

camio 发表于 2023-10-9 12:02
插别的呢?
电脑查显示器vga可以用 没有其他hdmi 测试

camio 发表于 2023-10-9 15:34

kyoko 发表于 2023-10-9 13:55
电脑查显示器vga可以用 没有其他hdmi 测试

vga稳定不挑设备

camio 发表于 2023-10-9 20:29

忙啥去了

wqnfs 发表于 2023-10-9 20:47

camio 发表于 2023-10-9 08:24
你也遇到了同样的问题?

我是x210,T430i,miniDP转HDMI显示器,非常正常,就是接的HDMI口,可是到了客户那里的投影仪,我没几次成功过,这都导致我都想搞台x1c 2018或者T480s了,但我有x210了,这两个机型实在不想搞了,性能上重复了,所以打算搞台移动工作站,顺便宜背着锻炼身体,不过,想想,背个15.6寸的工作站去客户那里放PPT,感觉好怪。所以经常在客户那里直接VGA,现在VGA的线都很难找了。这还是我买的还是主动式的miniDP转HDMI转接头,还满贵的。坛友也曾送我了一根miniDP转HDMI转接头也不行,我曾一度以为我的miniDP是坏的,所以前段时间595元买了台DELL HDMI显示器D2421H放在家里用了几天,发现我的电脑的miniDP口不要太正常,我正常了,说明别人不正常,别人他们自己虽然正常了,但他们还是有病,我没病。嘿嘿嘿!苦恼吧,我把miniDP用转接头接在家里24寸的松下电视机上,也是正常的。就是客户投影仪没成功过,所以,我极为不喜欢miniDP.{:1_261:}

wqnfs 发表于 2023-10-9 20:54

camio 发表于 2023-10-9 20:29
忙啥去了

今天一天都在瞎忙,下午15点才吃饭,上班第一天,事情超级多,兼职财务来了,坐在我的位置上,我的位置是公用的,财务一来,我就要去小仓库里工作,那里的wifi信号比较差,所以也不上来聊天了。{:1_261:}

camio 发表于 2023-10-9 21:56

wqnfs 发表于 2023-10-9 20:47
我是x210,T430i,miniDP转HDMI显示器,非常正常,就是接的HDMI口,可是到了客户那里的投影仪,我没几次 ...

估计还是驱动的事儿

wqnfs 发表于 2023-10-9 22:00

camio 发表于 2023-10-9 21:56
估计还是驱动的事儿

有可能,回头换个驱动试试。
页: [1]
查看完整版本: 解决了Panasonic sv7 HDMI的问题