最爱电脑 发表于 2023-10-11 21:26

【请教】 zbook fury 16 G9这个配置18000

i9 12950hx 64g(16*4) 2t+4t固太 rtx5500 1920*1080,唯一就是屏幕差点,18000价格划算吗,全新原封带3年保修

huerhei 发表于 2023-10-12 10:46

都这样了,为啥要1080p的?

xugaoqi 发表于 2023-10-13 00:03

可以入手以后改4k,当然能让点价最好了

zmzy 发表于 2023-10-13 03:05

xugaoqi 发表于 2023-10-13 00:03
可以入手以后改4k,当然能让点价最好了

对,直接改成群里大佬换的那个4K 120hz 10bit MiniLED屏

最爱电脑 发表于 2023-10-13 08:56

huerhei 发表于 2023-10-12 10:46
都这样了,为啥要1080p的?

肯定是不知道哪个大公司的定制鸡流出来的,配置就这样屏幕要dc只能自己后期改

vyangv 发表于 2023-10-13 10:35

我还是好好的用我的G4{:1_245:}

xugaoqi 发表于 2023-10-13 12:34

vyangv 发表于 2023-10-13 10:35
我还是好好的用我的G4

换吧,用了g9你会觉得g4 g6太笨重

fossick_l 发表于 2023-10-14 14:39

最爱电脑 发表于 2023-10-13 08:56
肯定是不知道哪个大公司的定制鸡流出来的,配置就这样屏幕要dc只能自己后期改 ...

应该是的,正常零售市场理论上不会出现1080的屏幕,一般都是1200的;1080的屏幕,上下边框要宽一些吧,影响美观啊

最爱电脑 发表于 2023-10-14 18:50

fossick_l 发表于 2023-10-14 14:39
应该是的,正常零售市场理论上不会出现1080的屏幕,一般都是1200的;1080的屏幕,上下边框要宽一些吧,影 ...

没留意,我分变率我应该写错了,反正就不是dc屏对了

fossick_l 发表于 2023-10-15 00:44

最爱电脑 发表于 2023-10-14 18:50
没留意,我分变率我应该写错了,反正就不是dc屏对了

不过看官网配置介绍,确实有1080p这个配置的

最爱电脑 发表于 2023-10-15 09:51

fossick_l 发表于 2023-10-15 00:44
不过看官网配置介绍,确实有1080p这个配置的

就是价格有点贵,16000就行了

牧魂 发表于 2024-3-23 21:18

最爱电脑 发表于 2023-10-11 21:26
i9 12950hx 64g(16*4) 2t+4t固太 rtx5500 1920*1080,唯一就是屏幕差点,18000价格划算吗,全新原封带3年 ...

请问大神:这个G9的显卡是rtx5500还是RTXa5500?,求分享显卡的VB可以吗?

最爱电脑 发表于 2024-3-25 08:48

牧魂 发表于 2024-3-23 21:18
请问大神:这个G9的显卡是rtx5500还是RTXa5500?,求分享显卡的VB可以吗?

5500,后来下手慢了被人抢走

zmzy 发表于 2024-3-25 18:29

这个价格高主要还是内存和SSD太高了 其实可以自己配不过显卡越高越好大模型时代这个用得着

牧魂 发表于 2024-3-26 17:16

okok
页: [1]
查看完整版本: 【请教】 zbook fury 16 G9这个配置18000