kyoko 发表于 2023-10-13 11:08

SZ6 这个温度正常了吧

一直没有在意,今天开机发现温度不对,CPU 一直90 多,可以烤手

手里刚好有一片相变硅脂,拆机发现之前贴的硅脂歪了,清理干净后就是这个水平了 一直保持在50°左右,偶尔风扇加速转一下

大家的SZ6风扇 在软件里面有显示吗?这个温度应该对于松下这种小风扇,热管都没有,应该正常了吧

camio 发表于 2023-10-13 11:23

在哪里看?

kyoko 发表于 2023-10-13 11:47

camio 发表于 2023-10-13 11:23
在哪里看?
用AIDA64---计算机---传感器

开了一个杀毒,温度又上来了。看来SZ6 双核的不行,要换4核了

camio 发表于 2023-10-13 21:31

开了一个杀毒,温度又上来了。看来SZ6 双核的不行,要换4核了

sv7
yyds

camio 发表于 2023-10-13 23:38

qnqw 发表于 2023-10-14 23:13

可能是CPU散热硅胶干了吧,你的温度不对,我这是RZ4 5Y70 和 别的本 7200U解了功耗墙,常规运行的温度

kyoko 发表于 2023-10-15 14:57

qnqw 发表于 2023-10-14 23:13
可能是CPU散热硅胶干了吧,你的温度不对,我这是RZ4 5Y70 和 别的本 7200U解了功耗墙,常规运行的温度 ...

不能比较,松下的本,散热器很小 SZ6 热管都没有,直接贴在风扇外壳上
已经重新贴了 相变硅脂,不知道相变硅脂好一点还是涂普通白色的硅脂要散热好一点
这个相变硅脂贴上面,难得掰下来
很久没有更新 ,更新完后温度已经下来了
上网 正常在 50°上下浮动

kongweipeng 发表于 2023-10-17 10:06

不能比较,松下的本,散热器很小 SZ6 热管都没有,直接贴在风扇外壳上
已经重新贴了 相变硅脂,不知道相 ...

这是从联想到松下了?

camio 发表于 2023-10-17 22:24

已经重新贴了 相变硅脂,不知道相 ...

换硅胶没拍个照呢……

johnbean 发表于 2023-10-18 10:55

现在轻薄本,基本都是50-60,正常。
满载就90+
页: [1]
查看完整版本: SZ6 这个温度正常了吧