charle_chen 发表于 2023-10-13 20:00

【原创】入手傻戴多最佳性价比机器Latitude5490

终于在海鲜市场淘到了的满足使用需求的最佳性价比机器,Dell Latitude 5490机器,含原装65W电源,价格449元包邮顺丰。虽然是i3的但性能也是对标i5 7300U一点都不弱,还有就是屏幕是普通1366X768的TN屏。但给女儿每年2次自学考试用一下是绰绰有余了。这机器皮实耐用,看着也不丑,接口齐全基本现在主流接口都齐活了,开机10秒内,喇叭声音响亮,以后真想好好用来长期使用可以花费180元换个72%NTSC色域1920X080分辨率的IPS屏,再把完美1366的屏出掉回血也就花费100左右。心里美滋滋。。。

二次方 发表于 2023-10-13 20:44

5491备用中

chenxinyi 发表于 2023-10-13 21:46

7490前来助阵{:1_263:}

chenxinyi 发表于 2023-10-13 21:51

穷人的宝马,支持!

二次方 发表于 2023-10-13 22:24

改高分吧,1366看着别扭

newklan 发表于 2023-10-15 12:24

给女儿用的,还是换个好点的屏幕吧,至少弄个无闪烁的保护眼睛

keroro1138 发表于 2023-10-15 22:05

5400友情支援一下

zmg_1982 发表于 2023-10-19 13:11

屏轴好评,可以上两个内存条32G拉满,i3发热低,再改个1920X1080屏就完美了。

chuanqi6001 发表于 2023-10-19 23:29

比i7 3720差远了

chuanqi6001 发表于 2023-10-28 22:39

二次方 发表于 2023-10-13 22:24
改高分吧,1366看着别扭

这货哪里能帮改1920的

hu921648348 发表于 2023-11-13 19:26

chuanqi6001 发表于 2023-10-28 22:39
这货哪里能帮改1920的

自己换就行了

booch24 发表于 2023-11-23 13:10

请问 5490 72%NTSC色域1920X080分辨率的IPS屏 选那个型号的?

exe127 发表于 2023-11-23 16:01

keroro1138 发表于 2023-10-15 22:05
5400友情支援一下

想問一下, 手上有個PCBA平直的屏, 不知可不可以換到 Latitude 5400呢?
https://www.ibmnb.com/thread-2042474-1-1.html

keroro1138 发表于 2023-11-25 18:55

exe127 发表于 2023-11-23 16:01
想問一下, 手上有個PCBA平直的屏, 不知可不可以換到 Latitude 5400呢?
https://www.ibmnb.com/thread-204 ...

你的型号是14E9,我的是14E7,不知道是否能换

camio 发表于 2023-11-25 20:08

7代+16:9
解毒

exe127 发表于 2023-11-26 09:47

keroro1138 发表于 2023-11-25 18:55
你的型号是14E9,我的是14E7,不知道是否能换

14E7是對的, 我見大多的5400都是CMN14E7 (PCBA弯折)
就是不明白海鮮市場為何有的5400會使用 CMN14E9 (PCBA平直)

明仔真帅 发表于 2024-1-8 20:35

看这个进风口,机器应该没那么热啊
戴尔的latitude普遍散热一塌糊涂
页: [1]
查看完整版本: 【原创】入手傻戴多最佳性价比机器Latitude5490