xiaoqingwa0007 发表于 2023-10-27 18:36

关于thinkpad helix2nd这款机器的无线网卡问题

原厂系统是8.1,刷了新的WIN10后,再刷回WIN8.1安装官网下载的对应系统网卡驱动,无法驱动。请问是怎么回事?只能又刷回WIN10,但是自带驱动不是联想的,是微软自带的驱动,安装官网最新的驱动,查看管理器驱动版本还是没有变化,感觉就像没有安装上。不知道什么情况,求助各位,去了联系官网,因特尔官网,下载对应驱动都这样。网卡是AC7265

xiaoqingwa0007 发表于 2023-10-27 18:37

同时求一下这个机器的原厂系统,网上找不到

johnsimth 发表于 2023-10-27 21:00

US官网应该会有吧,可以去看看

chao_hl 发表于 2023-10-27 21:04

xiaoqingwa0007 发表于 2023-10-27 18:36
原厂系统是8.1,刷了新的WIN10后,再刷回WIN8.1安装官网下载的对应系统网卡驱动,无法驱动。请问是怎么回事 ...

请把设备管理-驱动程序详细信息贴出来。
据我的7260经验,微软Win10自带的驱动,也是英特尔提供的。

aii 发表于 2023-10-28 07:03

安装官网的驱动也不行吗?

无所不至 发表于 2023-10-28 07:55

原厂系统是8.1,刷了新的WIN10后,再刷回WIN8.1安装官网下载的对应系统网卡驱动,无法驱动。请问是怎么回事 ...

7打头是哪个年代的机器,不至于吧,你是全新安装的系统还是升级安装的?

aii 发表于 2024-4-16 08:50

无所不至 发表于 2023-10-28 07:55
7打头是哪个年代的机器,不至于吧,你是全新安装的系统还是升级安装的?
...

试了确实win8安装不了网卡驱动
页: [1]
查看完整版本: 关于thinkpad helix2nd这款机器的无线网卡问题