crcbak 发表于 2024-1-18 00:53

QQHR 发表于 2023-11-6 15:24
好的,感谢回复!

哪个比较可靠啊,想换机

qianxideyu 发表于 2024-1-18 10:00

snowtime 发表于 2023-11-3 09:35
7710的质量还可以,随我糟,不过寿命也差不多了
7680质量太次了,跟我贴膜一个水平,换散热的时候发现居 ...

确实戴尔质量不如以前,而且上门的服务也不咋地

snowtime 发表于 2024-1-18 17:26

qianxideyu 发表于 2024-1-11 15:47
如果7690可以支持4根So接口的内存就换一台,现在戴尔这个不伦不类的内存很蛋疼
...

学坏了,现在都搞苹果索尼模式,搞自己的标准,让别家来交钱
蓝天也搞板载了,模块化设计彻底死了

snowtime 发表于 2024-1-18 17:29

明仔真帅 发表于 2024-1-12 11:40
改完了就没目标了吧
玩电脑还是选那种可玩性高的,坏了不心疼的

想搞个低配的,慢慢折腾,但是现在低配搞下来跟高配没什么差价了

snowtime 发表于 2024-1-18 17:30

哪个比较可靠啊,想换机

找经销商吧,昆山机跟经销商差2.3千,基本上就是售后价了

crcbak 发表于 2024-1-18 19:05

经销商的也贵,主要是怕不可靠

QQHR 发表于 2024-1-18 19:12

哪个比较可靠啊,想换机

我仍在用7740,一直很稳定。

qianxideyu 发表于 2024-1-24 14:35

snowtime 发表于 2024-1-18 17:26
学坏了,现在都搞苹果索尼模式,搞自己的标准,让别家来交钱
蓝天也搞板载了,模块化设计彻底死了 ...

那就买TP了,谁还看戴尔,或者HP了!

zfyz 发表于 2024-1-24 21:11

论外形7710不如M6800或者M6700吧

snowtime 发表于 2024-3-8 17:32

Dell设计师死妈,是不是自己设计的本子自己不用啊。。。
加装5G天线需要换A壳,走线需要拆散热器、中框,
不能用别的天线代替,只能用自己的那一款,16寸的本子居然用的线比17寸要长。。。。

970fish 发表于 2024-4-1 14:25

这方向键太阴间了,dell hp新机怎么都这个键盘啊:-^|

明年夏天 发表于 2024-4-6 13:22

把方向键变小我就很有意见了竟然还把开机键并入键盘 实在受不了

明年夏天 发表于 2024-4-26 23:47

看到这个方向键和电源键真的一点都不喜欢这种设计

MAOEZ 发表于 2024-5-7 12:08

不带独立左中右按键的触摸板,我感觉这个已经不能再叫工作站了,很多CAD类软件操作需要中键支持的,前两年买的7770已经无爱吃灰了。
页: 1 [2]
查看完整版本: Precision7680可能是我最后一台Dell本子了,继续折腾5G