jjm1333a 发表于 2023-11-5 16:43

【原创】HP Zbook17G6触摸屏

2023年11月4日,收到HP Zbook17G6,屏幕是触摸屏,表面一整片玻璃,会反光。内屏幕是AUO149B 4K屏幕,颜色、亮度和对比度都很好。可惜了屏幕有横线。
欢迎各位大师来评价评价这台电脑。

anlingzhiyu 发表于 2023-11-5 17:33

ES 集显 瑕疵屏,图它什么呢
{:1_271:}

lhh852465021 发表于 2023-11-5 22:55

多少钱

jjm1333a 发表于 2023-11-6 06:50

本来买了一台有显卡的Zbook17G3,结果那G3有BIOS秘密,刷BIOS芯片把G3搞成了砖,亏1000当配件卖了G3,现在只能买这台了。
3000元以内(包含加T1000显卡,加16GB内存,加1TB硬盘,1个有线鼠标,1个HP手提电脑包),屏幕可以讲就用。大家觉得可行不?

vyangv 发表于 2023-11-6 10:05

还是喜欢我的G4{:1_247:}

DevilAnGeL 发表于 2023-11-6 10:37

开机没红字的话,就这么用还是可以的{:1_268:}毕竟高性价比,扩展性也很好

江南影客 发表于 2023-11-8 09:47

ZBook是惠普的移动工作站系列?对应TP的P系列,戴尔的[Precision系列?

salerris 发表于 2023-11-8 11:35

没搞头,

yyd 发表于 2023-11-8 18:42

咸鱼看到过这台机器,记得好像是2600+不到3000元的价格。让楼主收来了

jjm1333a 发表于 2023-11-9 14:04

jjm1333a 发表于 2023-11-5 16:43
2023年11月4日,收到HP Zbook17G6,屏幕是触摸屏,表面一整片玻璃,会反光。内屏幕是AUO149B 4K屏幕,颜色 ...

因为这台电脑没有显卡(拆开看了,原机显卡被人拆走了)。于是我买了一片HP T1000 4G显卡。结果啊在安装的时候遇到了问题(见图)。

我估计原机显卡应该是RTX3000以上显卡板,T1000显卡与这个散热器不匹配,T1000显卡上有2颗电感2颗二极管会顶住散热器。
请大家帮助:哪儿zbook17g6安装T1000显卡匹配的散热器卖我一个。谢谢。

anlingzhiyu 发表于 2023-11-10 12:08

jjm1333a 发表于 2023-11-9 14:04
因为这台电脑没有显卡(拆开看了,原机显卡被人拆走了)。于是我买了一片HP T1000 4G显卡。结果啊在安装 ...

打磨散热器,这根热管意义不大。
基本确定搞不到T1000的散热器,而RTX3000是稀有货不会有便宜的。

jjm1333a 发表于 2023-11-10 15:03

谢谢支招,我也是这样想的,我在准备打磨工具。
请问,热管里面是 “导热油” 吗?磨破了导热油会漏出来吗?

anlingzhiyu 发表于 2023-11-10 17:33

jjm1333a 发表于 2023-11-10 15:03
谢谢支招,我也是这样想的,我在准备打磨工具。
请问,热管里面是 “导热油” 吗?磨破了导热油会漏出来吗 ...

一点点蒸馏水,不会很多

jjm1333a 发表于 2023-11-23 11:18

没有找到合适的散热器打磨工具,😓,散热器太硬邦邦了,磨不动哇。
请教各位大神,用哪种工具才能打磨散热器?

anlingzhiyu 发表于 2023-11-23 12:16

jjm1333a 发表于 2023-11-23 11:18
没有找到合适的散热器打磨工具,😓,散热器太硬邦邦了,磨不动哇。
请教各位大神,用哪种工具才能打磨散热 ...

角磨机,以前打磨8770w就知道这散热器硬的很,小巧的工具都不行,要上大家伙。

jjm1333a 发表于 2023-11-23 15:14

角磨机不行呀😓,上图3个地方顶住显卡的二极管和电感。

位置很小,小的磨机也磨不动,大的会损坏散热😓

anlingzhiyu 发表于 2023-11-23 18:15

jjm1333a 发表于 2023-11-23 15:14
角磨机不行呀😓,上图3个地方顶住显卡的二极管和电感。

位置很小,小的磨机也磨不动,大的会损坏散热😓

这几个元件贴上双面胶,扣上散热器,这不就确定具体位置了。角磨机大点没事,手不抖就行,磨多了就用厚点的导热垫。

牧魂 发表于 2024-3-28 19:52

用惠普zbook17G3机子上P3000的的散热器改装打磨就可以了。
页: [1]
查看完整版本: 【原创】HP Zbook17G6触摸屏