51nb还能搞回吗 发表于 2024-3-13 13:40

win11

3asayhi 发表于 2024-3-20 21:40

不错,我是升级11又降回来了,感觉卡的厉害,可能是我的配置比较低吧

leisong1234 发表于 2024-4-10 10:50

3asayhi 发表于 2023-12-28 22:30
我是用恢复盘装的Win10

朋友,恢复盘地址能否共享下?谢啦。

yangstart 发表于 2024-4-10 17:32

7112650 发表于 2024-4-10 17:41

ackintosh Monterey 用起来怎么样? 我的也是T480S I7 版本 有想法整为黑果用

3asayhi 发表于 2024-4-10 20:47

leisong1234 发表于 2024-4-10 10:50

已PM

3asayhi 发表于 2024-4-10 20:47

yangstart 发表于 2024-4-10 17:32

已PM

3asayhi 发表于 2024-4-10 20:48

7112650 发表于 2024-4-10 17:41
ackintosh Monterey 用起来怎么样? 我的也是T480S I7 版本 有想法整为黑果用

我觉得办公用用还是不错的,我是最终选择了Monterey这个版本,试过Big Sur 和 SONOMA

iamaska 发表于 2024-4-18 00:28

大哥, 你在笔记本上谈"HDR"显示效果啊,我感觉笔记本屏幕这个亮度还谈HDR是没意义的.

iamaska 发表于 2024-4-18 00:30

T480其实是最适合WIN7 , 界面也干净,运行也稳定;但现在office2021之类的都只支持WIN10以上, 所以还是建议上WIN10吧;
WIN11改动太多东西了, 实在用不惯, 至少目前为止无法接受;你的老笔记本, 还是安装WIN10吧, 12代以后的大小核CPU也只能选择WIN11了,WIN11有线程调度器, 理论上对新平台是有优化, 但对你这种T480是负优化, 不建议安装WIN11.

3asayhi 发表于 2024-4-18 21:54

iamaska 发表于 2024-4-18 00:30
T480其实是最适合WIN7 , 界面也干净,运行也稳定;但现在office2021之类的都只支持WIN10以上, 所以还是建议 ...

谢谢回帖,但你的内容不贴合啊
Win7上也有OFFICE啊,并不一定要LTSC2021
我的T480s是双系统 Win10+黑苹果
页: 1 2 [3]
查看完整版本: T480s适合哪个系统