当我们感到焦虑 发表于 2023-11-10 16:55

【求助】X41T-7CD恢复系统失败

各位大佬,淘了一个二手的X41T系统7CD恢复时,出现这个,帮忙看下是哪里的问题,是第6张CD安装后,重启后出现的。

todayhigh 发表于 2023-11-10 17:21

先怀疑盘的数据问题
校验一下镜像的md5(如果是下载的镜像)
有问题的话重新下载
无误的话重新刻盘

mini粥 发表于 2023-11-10 17:39

厉害啊 还有人买这个机器 !

mini粥 发表于 2023-11-10 17:52

mini粥 发表于 2023-11-10 17:39
厉害啊 还有人买这个机器 !

抱歉,这个建议不了哦。我没玩过带T的本子。

power8228 发表于 2023-11-11 13:26

这个7CD的镜像我再T43上恢复过没问题。

suiwinder 发表于 2023-11-11 15:34

光驱本来就不太靠谱了。

oldyk 发表于 2023-11-12 19:39

可以把光盘用rufus放到U盘,把其它光盘的文件夹也复制到U盘,同名覆盖就行。直接U盘启动就行。
好象还要改一个配置文件,论坛上有方法,唯一缺点就是无法恢复access功能,可能还得手上装。

oldyk 发表于 2023-11-13 20:53

我也不是什么大佬,只是受论坛高手的启发,合并测试了一下,完全可行。合并可以参考以下贴子。
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=760671&highlight=7cd

ul408 发表于 2023-11-13 21:18

不知道T43的恢复盘能永不

oldyk 发表于 2023-11-13 21:28

ul408 发表于 2023-11-13 21:18
不知道T43的恢复盘能永不

T43有另外的恢复光盘,也是7CD的,因为这个是带笔触的,所以不能用在T43

影子君 发表于 2023-11-14 18:49

只有情怀了,太旧的系统没有装过

当我们感到焦虑 发表于 2023-11-15 08:09

影子君 发表于 2023-11-14 18:49
只有情怀了,太旧的系统没有装过

是的,情怀,把玩

chao_hl 发表于 2023-11-15 14:23

本来IBM的R&R就远没有Ghost可靠

当我们感到焦虑 发表于 2023-11-15 20:03

感谢各位大佬的回复,经过 不断的折腾,目前,安装好了,应该是刻录盘的问题

ul408 发表于 2023-11-19 21:40

oldyk 发表于 2023-11-13 21:28
T43有另外的恢复光盘,也是7CD的,因为这个是带笔触的,所以不能用在T43

明白了,学习了

tlzsw 发表于 2023-11-19 23:34

当我们感到焦虑 发表于 2023-11-15 20:03
感谢各位大佬的回复,经过 不断的折腾,目前,安装好了,应该是刻录盘的问题 ...

大佬您好,我这有一套适合T41、R50恢复的CD,原有光驱损坏,外接光驱引导恢复总是失败,卡在引导过程,请问您是用内置光驱还是外接光驱恢复的系统~

当我们感到焦虑 发表于 2023-11-20 09:11

tlzsw 发表于 2023-11-19 23:34
大佬您好,我这有一套适合T41、R50恢复的CD,原有光驱损坏,外接光驱引导恢复总是失败,卡在引导过程,请 ...

外置光驱

tlzsw 发表于 2023-11-20 20:56

当我们感到焦虑 发表于 2023-11-20 09:11
外置光驱

很大可能是我的CD刻录失败了

lenzing 发表于 2024-4-26 18:27

各位大佬,淘了一个二手的X41T系统7CD恢复时,出现这个,帮忙看下是哪里的问题,是第6张CD安装后,重启 ...

这个IBM X41 Tablet原厂的恢复系统镜像文件,还能分享一下?
我手边也有一套这个老古董,也想玩玩这套原厂镜像系统。。感谢你!!

lenzing 发表于 2024-4-26 18:27

各位大佬,淘了一个二手的X41T系统7CD恢复时,出现这个,帮忙看下是哪里的问题,是第6张CD安装后,重启 ...

这个IBM X41 Tablet原厂的恢复系统镜像文件,还能分享一下?
我手边也有一套这个老古董,也想玩玩这套原厂镜像系统。。感谢你!!

LiveOnLove 发表于 2024-4-26 21:04

X201T直接MSDN 7了。还没有搞过恢复盘用。

londonjack 发表于 2024-4-27 09:19

LiveOnLove 发表于 2024-4-26 21:04
X201T直接MSDN 7了。还没有搞过恢复盘用。

W500、Z61t玩过恢复后的系统,由于用的都是固态作为系统盘,所以速度没什么多大问题,其实带着原汁原味的系统还是不错的,如果说是索尼的老笔记本就更加需要原装系统{:1_252:}{:1_252:}
页: [1]
查看完整版本: 【求助】X41T-7CD恢复系统失败