singrila 发表于 2023-12-5 17:13

硬上T700末班车纪念帖

自2007年一个偶然的机会注册到51论坛来,一直在借鉴学习中,对小黑的情感越来越深厚,这个草看来是拨不掉了。T70那班车错过了,而T700如现在的高铁一样,速度和价格也飙升,一直扒在窗口观望。一个突然来的机会,遇到了这台机器T700。不能再错过,决然出手。虽极品,但也有些许小问题,入手第一日,体验情况是爽,小毛病有:1、待机合屏,开屏不能唤醒;2、待机拨掉电源后再插上,插头灯不亮,要进入系统后再插可以,就是说待机状态下插电源不能导通;3、光驱位硬盘热拨后系统里显示盘符还在。然而人无完人,机无完机。特此纪念!感谢论坛的杰作。

classmatedu 发表于 2023-12-5 19:00

问题二已经解决了
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIwNTQ3MnwyYTg3YTE1NnwxNzAxNzc0MTY5fDkyNzU2OHwyMDM2MTQ1&mobile=2

p3猫猫 发表于 2023-12-5 20:50

主任的体液

singrila 发表于 2023-12-5 21:23

更新:问题2再次试验,用两插的没有这个问题,用三插的就有。很奇怪。刷EC解决。

kerarr 发表于 2023-12-6 10:00

成色极品

classmatedu 发表于 2023-12-6 12:13

singrila 发表于 2023-12-5 21:23
更新:问题2再次试验,用两插的没有这个问题,用三插的就有。很奇怪。刷EC解决。 ...

我的以前也是类似情况,90w的没事,135w氮化镓也没事,c口没事,就170w大方砖出现这问题,刷了以后好了。

卖破烂的小王子 发表于 2023-12-6 14:34

好新啊

17m19 发表于 2023-12-6 16:48

楼主的问题应该都不存在,仔细爬贴,慢慢解决

dondm 发表于 2023-12-6 18:53

003就这样没有啦{:1_246:}

dondm 发表于 2023-12-6 20:06

dondm 发表于 2023-12-6 18:53
003就这样没有啦

能拔到毛的都是硬汉 讨教一下拿啥诱惑的呢^t^^t^ @iPhone 13客户端

singrila 发表于 2023-12-6 20:37

多逛海鲜市场。

HOPE 发表于 2023-12-6 22:49

我两台T700都没有这3个问题,群里和论坛交流解决吧。

singrila 发表于 2023-12-6 23:06

谢谢HOPE老大。刷了EC解决了1.2.第3研究中。

wskihxkj 发表于 2023-12-7 17:24

恭喜恭喜,有靓机,人生满希望。

singrila 发表于 2023-12-8 08:00

谢谢论坛的杰作,大家都快乐。

ahwz 发表于 2023-12-9 23:06

霸王别急

singrila 发表于 2023-12-10 10:36

霸王后宫三千呢。

ylwang928 发表于 2023-12-14 09:35

叠罗汉最上面,薄薄的那个,是啥型号

qq67182400 发表于 2023-12-14 15:18

主任的确实不错,可惜那天是周末不知道,周末带娃太忙了。
页: [1]
查看完整版本: 硬上T700末班车纪念帖