orionsnow 发表于 2023-12-6 12:37

下一批t700计划遥遥无期,yy 个名字总可以吧

投票项,第一个和第二个不解释了吧? 只是名字差异,困难点之前几个项目负责人还有hope 的回忆贴都讲很清楚了,我就不赘述了。

第三个选项,是从探低项目成本和难度的角度出发,想搭车某个三线小厂的公版, 重建下半身只保留a b 面, 或者保留abcd 面和防滚架,只针对主板进行难度降低和降本, 虽然说目的是降低难度和降本,但是操作起来难度也不低,主要是首先要找到合格的公版主板,然后接口和小板,包括不限于 EC,屏幕接口, 键盘接口等都要考虑到。

注,马库斯这个名字来自于把心脏给康纳那个终结者, 终结者总要保留点什么东西证明它是人类, 因此我们给T-Markus 保留了t61 的A B 面,可能还有键盘。

singrila 发表于 2023-12-6 19:26

T700P/S

51Orion 发表于 2023-12-6 23:28

T800

eben6 发表于 2023-12-7 08:05

啥时候有,我现在有能力搞一套了

gameover 发表于 2023-12-7 10:00

T-yy

阿拉贝斯克_2008 发表于 2023-12-7 11:15

如果有条件,直接用新的硬件复刻整机出售,那就老NB了。

wangxiuhang 发表于 2023-12-7 11:35

阿拉贝斯克_2008 发表于 2023-12-7 11:15
如果有条件,直接用新的硬件复刻整机出售,那就老NB了。

日落西山了,这是费钱费力无意义的事情。消停点儿吧。

wskihxkj 发表于 2023-12-7 17:26

T700养老了,哈哈。
但是有新项目的话,一定会上车一两台。

sxzdru 发表于 2023-12-7 20:16

T700养老了

orionsnow 发表于 2023-12-8 10:52

51Orion 发表于 2023-12-6 23:28
T800

t800 是个好想法,这个名字和终结者的经典款一个样

heyouming 发表于 2023-12-9 16:42

静等新主板

singrila 发表于 2023-12-9 21:52

其实最好的办法,可以找到哪个厂家生产,费用应该更低。各接口技术成熟。

csscn 发表于 2023-12-13 14:30

T800 @iPhone SE3客户端

alexz2004 发表于 2023-12-13 17:00

orionsnow 发表于 2023-12-6 12:37
投票项,第一个和第二个不解释了吧? 只是名字差异,困难点之前几个项目负责人还有hope 的回忆贴都讲很清楚 ...

T63   

ylwang928 发表于 2023-12-14 09:37

T800

singrila 发表于 2023-12-17 22:53

C919

lackaier 发表于 2023-12-21 08:18

T66,稳当^,^

orionsnow 发表于 2023-12-22 00:44

singrila 发表于 2023-12-9 21:52
其实最好的办法,可以找到哪个厂家生产,费用应该更低。各接口技术成熟。 ...

有聊过这个事情,你QQ群里头叫啥?小窗我一下

jsxyhyj 发表于 2023-12-26 16:39

可以参考这个。用迷你主机的主板。https://zhuanlan.zhihu.com/p/669336942

sxzdru 发表于 2023-12-27 19:24

t6x^x^:o:o:o

cctds 发表于 2024-1-1 13:44

除非上雷电5,不然已经够用了。

wqnfs 发表于 2024-1-1 21:01

x210养老了。

倍哥也是哥 发表于 2024-1-2 10:18

wqnfs 发表于 2024-1-1 21:01
x210养老了。

王总厉害啊,再搞一台x2100五批。

wqnfs 发表于 2024-1-2 21:54

倍哥也是哥 发表于 2024-1-2 10:18
王总厉害啊,再搞一台x2100五批。

不厉害,刚搞了一台x1c 2018,不搞这么多机机了,机机太多没有临幸她们的时间,相当于把她们打入了冷宫,有点对不起她们。周末帮我妹的老公的老爸修台式机,10年前的,垃圾品牌主板,垃圾品牌电源,在还没进BIOS那里就不停的重启,好多年不修台式机了,也没有备件能测试问题在哪里。
那台式机有点像以前的汽车拧钥匙启动时,汽车嗯嗯嗯嗯嗯,然后启动不起来。
松了钥匙,再拧,又是嗯嗯嗯嗯嗯,启动不起来。
再来,嗯嗯嗯嗯嗯......
......
......
......
终于基因突变,呜呜呜呜呜......发动起来了。前天修台式机就是这现像。十几年不修台式机了,只带了个毛刷子帮忙好好的清了个灰。
本来想把手头的笔记本送一台给老爷子外接显示屏用,想来想去,除了x1c 2018,T430i和x210给哪个?哪个都不舍得给。最主要是老爷子快80了,转接,扩展显示这些,他不一定能适应。不管他了。{:1_263:}

KKT 发表于 2024-1-7 10:56

别再挖空心思在旧机上折腾了,楼主如果真有想法,我给你提供一个全新的DIY方案,这个方案是突破旧思维框架的。有兴趣可以先私信详细沟通。

maizhi99 发表于 2024-1-22 11:36

改下布局支持下x61{:1_245:}

dengyimu1204 发表于 2024-2-24 11:44

wqnfs 发表于 2024-1-2 21:54
不厉害,刚搞了一台x1c 2018,不搞这么多机机了,机机太多没有临幸她们的时间,相当于把她们打入了冷宫, ...

看老哥的回复,是个热爱生活的人,很温暖

wqnfs 发表于 2024-2-24 16:27

dengyimu1204 发表于 2024-2-24 11:44
看老哥的回复,是个热爱生活的人,很温暖

谢谢老哥鼓励!

wooda 发表于 2024-3-15 16:20

发完贴发现这里有个帖子,哎,哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 下一批t700计划遥遥无期,yy 个名字总可以吧