charle_chen 发表于 2023-12-13 20:33

我的养老机器M2 Mac Mini

前不久终于入手了M2 Mac Mini,前后一年左右用过苹果本2015 Air13寸,2015Pro13寸,2017Pro15寸、13寸,M1 13寸Pro,iMac2013 27寸,Mac Mini2014,使用下来都有各种不如意,因为我从不移动使用,固定在家桌面使用,外接27寸4K显示器使用,电脑应用也主要是浏览网页,逛逛论坛,听音乐,看视屏,编辑一下老照片这样,喜欢桌面清爽干净整洁,笔记本连接走线麻烦,感觉有点乱还比较占地方。本来满意2014款Mac Mini无奈不支持4K 60Hz,另外打开应用和看视频开网页多了还是卡顿,有点影响体验,虽然2018款Mini支持4K 60Hz但价格不便宜,性价比差,而且也是5年前快6年的机器了,M2机器2023年刚出来,速度体验飞快,价格还低,妥妥的性价比机皇。话不多说看图说话!

Toogle 发表于 2023-12-13 23:42

8+256

运行PR剪辑4k视频、渲染、导出视频,能胜任不?

馅饼 发表于 2023-12-14 08:41

Toogle 发表于 2023-12-13 23:42
8+256

运行PR剪辑4k视频、渲染、导出视频,能胜任不?

苹果用fcpx多好

Toogle 发表于 2023-12-14 08:52

馅饼 发表于 2023-12-14 08:41
苹果用fcpx多好

这软件不是要花钱买吗

Toogle 发表于 2023-12-14 08:53

M2 Mac Mini闲鱼二手也就2500元左右了

还是淘个16寸的骑士(下半身不带屏幕)也就2000左右还带键盘、触控板和音响。:-|

馅饼 发表于 2023-12-14 12:08

这软件不是要花钱买吗

就像pr不花钱似的

Toogle 发表于 2023-12-14 20:20

馅饼 发表于 2023-12-14 12:08
就像pr不花钱似的

PR不花钱啊,破解版的用了好几年了……

charle_chen 发表于 2023-12-14 20:48

Toogle 发表于 2023-12-14 08:53
M2 Mac Mini闲鱼二手也就2500元左右了

还是淘个16寸的骑士(下半身不带屏幕)也就2000左右还带键盘、触控 ...

无头骑士太难看了,只有19款的剪刀键盘才堪堪可用,比起好点的外接键盘差的不是一星半点,而且价格不便宜了,性价比也一般

Toogle 发表于 2023-12-14 23:27

charle_chen 发表于 2023-12-14 20:48
无头骑士太难看了,只有19款的剪刀键盘才堪堪可用,比起好点的外接键盘差的不是一星半点,而且价格不便宜 ...

16寸就是19款,键盘、触控板、还带音响……

{:1_318:}

surben 发表于 2024-1-11 16:03

桌面真够干净的

towlzj800801 发表于 2024-1-12 22:22

运行PR剪辑4k视频、渲染、导出视频,能胜任不:)

stian_zhu 发表于 2024-1-13 00:50

这软件不是要花钱买吗

万能的闲鱼市场花几块钱借个账号安装一下就好了

Toogle 发表于 2024-1-13 09:40

stian_zhu 发表于 2024-1-13 00:50
万能的闲鱼市场花几块钱借个账号安装一下就好了

昨天刚安装了破解版,能用就行了。

之前一直用pr,得花时间熟悉一下……

thinkthink1 发表于 2024-1-16 18:45

Toogle 发表于 2023-12-14 20:20
PR不花钱啊,破解版的用了好几年了……

PR可以不花钱破解,那么你怎么知道FCPX必须要花钱破解?虽然我是买的FCPX{:1_272:}

Toogle 发表于 2024-1-16 21:25

thinkthink1 发表于 2024-1-16 18:45
PR可以不花钱破解,那么你怎么知道FCPX必须要花钱破解?虽然我是买的FCPX

Final Cut Pro也是不用花钱破解啊

安装个破解版,照样用,……

已经装好了,开始看教程学习起来……

thinkthink1 发表于 2024-1-18 18:18

Toogle 发表于 2024-1-16 21:25
Final Cut Pro也是不用花钱破解啊

安装个破解版,照样用,……

对啊,2个都能找到破解的,不过单说系统优势的话肯定首选FCPX啊。。。PR的优势是跨平台

Toogle 发表于 2024-1-18 21:42

thinkthink1 发表于 2024-1-18 18:18
对啊,2个都能找到破解的,不过单说系统优势的话肯定首选FCPX啊。。。PR的优势是跨平台 ...

PR占用资源太大,光启动的速度,就让人汗颜……
我一直在win系统里用PR,现在打算转到MacOS + Final Cut Pro了……

thinkthink1 发表于 2024-1-18 22:38

Toogle 发表于 2024-1-18 21:42
PR占用资源太大,光启动的速度,就让人汗颜……
我一直在win系统里用PR,现在打算转到MacOS + Final Cut ...

有点学习成本,配置不高的话只能这样了,达芬奇也是一样

菠萝 发表于 2024-2-3 23:02

这软件不是要花钱买吗

搜大众脸,里面免费下载,各种资源
页: [1]
查看完整版本: 我的养老机器M2 Mac Mini