aatt30 发表于 2023-12-22 20:06

想买台MACBOOK Pro 2018 13寸,有什么注意事项吗?

如题,想买个2018体验一下和2015的区别,需要注意避免哪些坑,四口的8+256,大概什么价位合适,谢谢!

masterlkp 发表于 2023-12-22 21:40

不建议了

jack-wu1982 发表于 2023-12-23 10:36

Mac一定要买内存大的,最少16G , 32G 64G更好。

charle_chen 发表于 2023-12-23 17:26

这配置2018款的13寸5核i5应该也要3000多了,这价格可用买到同配置的M1 AIR了,性能强多了,除非你必须要用Windows系统,否则现在没必要在入intel CPU的Mac了

湖南 发表于 2023-12-25 23:05

除非必须win,否则,建议上m1 air 或者pro

2016-2019都是蝶式键盘,2019 16寸后才改回剪刀键盘

所以

建议直接入m1以后机型

湖南 发表于 2023-12-25 23:09

2015和2018用起来,intel牙膏就挤牙膏一点点,日常没有任何区别,性能上的区别只有你在用专业app的时候,才会有感觉。

m1以后提升很大,而且机型bug解决的差不多了,完美机型,不容易坏。

aatt30 发表于 2023-12-27 14:50

谢谢各位!那就还是搞个便宜的2015听听歌,或者上M1

湖南 发表于 2023-12-29 07:34

aatt30 发表于 2023-12-27 14:50
谢谢各位!那就还是搞个便宜的2015听听歌,或者上M1

对头对头

鹿乃小天使 发表于 2024-2-11 05:55

2018pro很热,双口的用的老模具容易坏背光排线,四口带bar的要3k不如加点上m1的air,总之有钱还是上m1,像我一样穷玩就挑便宜的老机子吧

w11111111mm 发表于 2024-3-10 21:53

m1吧
页: [1]
查看完整版本: 想买台MACBOOK Pro 2018 13寸,有什么注意事项吗?