灭日九殇 发表于 2023-12-27 10:30

【求助】有谁知道DELL M4700的PC屏的型号吗?

很久以前在咸鱼看到PC屏的M4700,感觉很稀少,请问有谁知道M4700的PC屏的型号吗?

比如M6700的PC屏型号在鲁大师看是:LGD0310

jxhan2020 发表于 2023-12-27 16:11

LGD0308   LP156WF3_SLB1

灭日九殇 发表于 2023-12-27 16:19

jxhan2020 发表于 2023-12-27 16:11
LGD0308   LP156WF3_SLB1

非常感谢!

bsssss 发表于 2023-12-28 14:59

LGD0308   LP156WF3_SLB2   PC屏

LGD0220   LP156WF3_SLB1
LGD0220   LP156WF3_SLB3   DC2屏    感觉戴尔PC和惠普的DC屏都一样了参数仅仅尾号不一样,其他信息完全一样
LGD0220   LP156WF3_SLB4

灭日九殇 发表于 2023-12-28 19:14

bsssss 发表于 2023-12-28 14:59
LGD0308   LP156WF3_SLB2   PC屏

LGD0220   LP156WF3_SLB1

HP和DELL的屏幕型号是一样的,只是用的调色软件不一样。
这个也真难找,估计也没有完好的PC屏 M4700了。

windowsnt6 发表于 2023-12-31 22:00

M4700PC 屏得需要专门的主板

bsssss 发表于 2024-1-15 21:00

windowsnt6 发表于 2023-12-31 22:00
M4700PC 屏得需要专门的主板

m4800或者7510有PC屏的机子吗?就要这个10bit的1080P的 PC屏    不要那个4k的8bit

windowsnt6 发表于 2024-1-18 09:24

m4800或者7510有PC屏的机子吗?就要这个10bit的1080P的 PC屏    不要那个4k的8bit

没有,你可以找找戴尔的M6700、M6600、M4600都有PC屏的,M4700的太罕见了,几乎无迹可寻了

windowsnt6 发表于 2024-1-18 09:28

另外就是惠普的8560W、8760W、8570w、8770W、zbook 15G1/G2、zbook17G1/G2

bsssss 发表于 2024-1-18 20:39

windowsnt6 发表于 2024-1-18 09:28
另外就是惠普的8560W、8760W、8570w、8770W、zbook 15G1/G2、zbook17G1/G2

zbook15 G1有DC   G2好像没得 或者我没找到吧

windowsnt6 发表于 2024-1-18 22:12

bsssss 发表于 2024-1-18 20:39
zbook15 G1有DC   G2好像没得 或者我没找到吧

之前鱼塘有过

bsssss 发表于 2024-1-22 16:47

看了几个都是G1看样子还要蹲守
页: [1]
查看完整版本: 【求助】有谁知道DELL M4700的PC屏的型号吗?