olio 发表于 2023-12-30 13:37

PA901C 90w typec充电器

原配的130wtypec有点沉

找到这个90w typec+10w usb,出门可以轻松点了

但是win11系统那个慢速充电器的警告咋去掉啊,bios里的很容易就去掉了

二次方 发表于 2023-12-30 21:41

吃不饱还不让人说了?

lhmclhmc 发表于 2023-12-30 23:45

90w喂不饱,dell只能用自己的私有协议的pd。功率不够就是慢速充电呐

iieeann 发表于 2023-12-31 14:36

不必用戴尔的啊,去路边买个 gan 充电器就行了,轻得多。偶都很久没用原装的了 (只用在扩展坞)。偶的还是 240w 的。

olio 发表于 2024-1-2 16:12

电脑背后写了20v 6.5A 和20V 4.5A,我以为dell自家的不会报低啊,结果很残忍
还有,dell官网如果点机型购买适配器的话,单口90w也是个选项啊,难道是因为多了A口吗,但是很明确的是90+10啊。有没有谁用单口90W试过

olio 发表于 2024-1-2 16:35

iieeann 发表于 2023-12-31 14:36
不必用戴尔的啊,去路边买个 gan 充电器就行了,轻得多。偶都很久没用原装的了 (只用在扩展坞)。偶的还是...

没找到90W+充手机的。130w是不可能有的,单90的是有,没多多一个口的感觉就没意思了。dell自家的出的这个怪胎,实用性还是可以的

olio 发表于 2024-1-2 16:38

二次方 发表于 2023-12-30 21:41
吃不饱还不让人说了?

兄弟,我竟无言以对

olio 发表于 2024-1-3 17:02

搞定了通知不弹窗
那个慢速标志是去不掉了

郑桢鑫 发表于 2024-3-29 14:35

有链接吗?我也想买一个,130W的太大了,就买来充电用,平时都是电池工作
页: [1]
查看完整版本: PA901C 90w typec充电器