eaglemy 发表于 2024-1-13 01:46

论坛里还有之前定制的库存主板卖吗?

kerarr 发表于 2024-1-13 08:55

海鲜市场有整机出

倍哥也是哥 发表于 2024-1-13 10:45

估计没了吧,国显示屏两年前都已经清了。{:1_245:}

maizhi99 发表于 2024-1-13 16:42

理财产品毫无性价比

wskihxkj 发表于 2024-1-13 20:33

闲鱼找整机吧,都有,就是没有性价比,富哥可以直接上,为了情怀也值得

emyself 发表于 2024-1-14 18:46

eaglemy 发表于 2024-1-13 01:46

有个x210,需要吗? @iPhone 14 Pro客户端

XavierCui 发表于 2024-1-15 13:46

咸鱼我看x2100价格在八九千,这个价格已经比张版的1999usd便宜很多了

swau508 发表于 2024-1-15 14:35

XavierCui 发表于 2024-1-15 13:46
咸鱼我看x2100价格在八九千,这个价格已经比张版的1999usd便宜很多了

有一段时间我看6000多有两三台。

sxzdru 发表于 2024-1-16 21:38

张版的1999usd,哈哈,还好忍住了

XavierCui 发表于 2024-1-17 02:09

过阵子回国还是咸鱼收一台x2100收藏得了,拿来玩pegasus再合适不过了

dengyimu1204 发表于 2024-1-20 16:38

sxzdru 发表于 2024-1-16 21:38
张版的1999usd,哈哈,还好忍住了

张版的USD1999是32+32+2T+2T,如果国外的运费也算在里面的话,这个价格还好的。

lingrd 发表于 2024-2-3 21:03

dengyimu1204 发表于 2024-1-20 16:38
张版的USD1999是32+32+2T+2T,如果国外的运费也算在里面的话,这个价格还好的。 ...

2000美元相当于14000人民币吧,现在闲鱼X2100的无内无硬带外壳带屏的价格就是6000-6500左右,难道32+32+2T+2T就值6000左右人民币吗?张永涛的价格是赚老外的钱,对国人绝对是血赚到血赚,老外就是不知道我们的闲鱼罢了。

dengyimu1204 发表于 2024-2-5 18:11

lingrd 发表于 2024-2-3 21:03
2000美元相当于14000人民币吧,现在闲鱼X2100的无内无硬带外壳带屏的价格就是6000-6500左右,难道32+32+2 ...

老哥说的在理
页: [1]
查看完整版本: 论坛里还有之前定制的库存主板卖吗?