富阳井柏然 发表于 2024-1-20 13:10

[地方特产]【原创】已出完

临安春笋,泡沫箱冰袋顺丰发货,69一箱5斤,是我一个前辈做的,我考察过质量还不错,如卖的话的话,售后就由我来负责。买过我之前哈密瓜朋友应该知道的,有问题我赔付的很快,而且我的选品比较严格,因为要我自己赔付,所以我太差的东西不敢卖,赚的还不够赔的,所以只有挑质量好的东西,才能减少售后。价格就是一个拼多多淘宝正常卖笋的价格,但是自己人我们质量抓抓好点,如果笋的质量可以我们就上架,如果质量下滑了我们就下架。

再补充一下大家不理解的地方,很多人疑惑为什么7块一斤收的统货笋5斤你要卖69,因为首先价格是浮动的,不是每天固定7块钱,我们姑且参照7块钱一斤算,5斤35,切掉老根,挑掉次品,40块要不要。然后冰袋泡沫箱顺丰邮费十几块钱,售后费用算一起,一单10块利润要不要预留,这明摆着摊台面上讲了,再没什么好扒的了。我前面也说,如果我没有足够的利润来赔付也没有很好的体验,你们能接受我发过去没有售后的话我也可以便宜点,但我不想这么做。我只想做好一部分客户的单子就行。东西我给你保证好品质,你相信你可以下单。你当地6块也好,8块,10块也好,能买到一样的您去那边买,因为还有的地方买不到这个价格的,你们也要考虑进去。当然如果说有更有实力的临安人本地人,来卖更便宜的价格,我可以马上让位,这个品留给你们卖。我只是觉得这段时间这个农产品不错。

另外说明情况了,如果想试试的,可以联系我的微信e085750,也可以让我私信做咸鱼链接给你拍

富阳井柏然 发表于 2024-1-20 16:21

品质好笋

富阳井柏然 发表于 2024-1-21 14:07

yancz007 发表于 2024-1-21 18:04

看起来真好,就是我们北方人不知道怎么吃{:1_238:}

富阳井柏然 发表于 2024-1-21 18:12

看起来真好,就是我们北方人不知道怎么吃

抖音上做法很多的,跟着学就行

富阳井柏然 发表于 2024-1-22 00:11

很嫩的

富阳井柏然 发表于 2024-1-22 14:00

富阳井柏然 发表于 2024-1-22 22:36

好东西

kingdog 发表于 2024-1-23 07:41

发到北方会冻的,冻了就没法吃了吧?!

富阳井柏然 发表于 2024-1-23 12:14

kingdog 发表于 2024-1-23 07:41
发到北方会冻的,冻了就没法吃了吧?!

有泡沫箱保温箱

富阳井柏然 发表于 2024-1-23 19:32

富阳井柏然 发表于 2024-1-26 01:06

好东西

富阳井柏然 发表于 2024-1-26 19:55

好东西

富阳井柏然 发表于 2024-1-27 13:31

想试的来

富阳井柏然 发表于 2024-1-29 00:02

zhengsl 发表于 2024-1-29 08:26

最简单的方式就是咸肉炖。。。^_^

富阳井柏然 发表于 2024-1-29 15:43

zhengsl 发表于 2024-1-29 08:26
最简单的方式就是咸肉炖。。。^_^

老乡懂!

conan627 发表于 2024-2-2 22:31

最简单也是最好吃的一种:
咸肉切一点,料酒,一点点生姜,笋切块一起烧汤,半小时出锅。
原味腌笃鲜。

富阳井柏然 发表于 2024-2-3 14:33

conan627 发表于 2024-2-2 22:31
最简单也是最好吃的一种:
咸肉切一点,料酒,一点点生姜,笋切块一起烧汤,半小时出锅。
原味腌笃鲜。 ...

好男人

富阳井柏然 发表于 2024-2-8 14:42

刘易斯 发表于 2024-2-13 13:45

看起来不错
页: [1]
查看完整版本: [地方特产]【原创】已出完