pioneer 发表于 2024-1-30 08:48

无所不至 发表于 2024-1-30 07:14
目测2.8k的oled屏更黄,想入手,怕伤眼。现在用的X1C GEN9 1920*1200这个屏虽说指标一般,但是眼睛没有疼 ...

我习惯加夜视了,肯定都偏黄。

jerrychu 发表于 2024-1-31 19:15

反向刘海真的不能忍。。。

Thickpad 发表于 2024-2-4 17:14

谁钦定的这是最经典的三代?

Gen9:性能太弱
Gen12: 刘海太丑

Thickpad 发表于 2024-2-4 17:16

Grrrrrrray 发表于 2024-1-29 12:52
为啥gen9是经典呢?我手里2018和2021,没感觉2021是经典呀?
有什么理由吗? ...

相比起Gen10和Gen11,可能是用低性能换回来的低发热吧。这三代模具都一样,只是CPU不同,经典远远谈不上的。

822329 发表于 2024-2-4 21:04

X1 Carbon Gen9:i7-1185G7/32G/4K
X1 Carbon Gen12:Ultra 7 155H/32G/2.8K
请问这两款散热和续航比较如何,打算年后买X1 Carbon Gen9:i7-1185G7

hzqfield 发表于 2024-2-6 10:52

已经慢慢不爱X1C了,下个换机对象是MBP

tanhui5599 发表于 2024-2-7 17:59

soimv 发表于 2024-1-28 00:41
哈哈,没用过的人还真分不出来哪个是新款哪个是老款。

新款都用能把整机做小的留海B面了,美丑不说,是进步

tanhui5599 发表于 2024-2-7 18:03

无所不至 发表于 2024-1-30 07:14
目测2.8k的oled屏更黄,想入手,怕伤眼。现在用的X1C GEN9 1920*1200这个屏虽说指标一般,但是眼睛没有疼 ...

可以去看下YOGA PRO 14S轻盈版,LCD笔记本屏幕第一梯队

lovebabyjing 发表于 2024-2-7 19:59

太丑了,以后便携本不考虑TP了

jingp888 发表于 2024-2-9 10:03

hzqfield 发表于 2024-2-6 10:52
已经慢慢不爱X1C了,下个换机对象是MBP

X1 C有一半是因为售后好吧,我 个二线小城市, 一个电话;就上门服务了。还是免费的。

jiangsucy 发表于 2024-2-9 10:38

楼主是卖电脑的吗?都是好鸡鸡^g^^g^

kcrystal2007 发表于 2024-2-14 16:33

pioneer 发表于 2024-1-27 20:21
从左到右:
X1 Carbon Gen6:i5-8250/16G/4K
X1 Carbon Gen9:i7-1185G7/32G/4K

为何没有老夫的2013和2022 ?

lx1987 发表于 2024-3-12 19:37

自从T420S后就没有购买Think的欲望,不过今年的X1C 2024还有点看头。持续关注中。

zj_hit 发表于 2024-4-21 11:40

COCAIN 发表于 2024-1-27 20:45
经典不能落下 X1C 2017 G5吧,虽然模具和G6一样的;双核四线程应对出差、开会也够用,电池够用一白天则是X1 ...

X1C 2018款续航也不错吧?

ahou814 发表于 2024-4-22 21:15

豪!!!!!

zhangjian998 发表于 2024-4-22 21:21

HOPE 发表于 2024-1-28 18:20
X1 Carbon Gen12是国行吗?120Hz刷新屏感觉怎么样?

牛逼

zhangjian998 发表于 2024-4-22 21:22

pioneer 发表于 2024-1-27 20:21
从左到右:
X1 Carbon Gen6:i5-8250/16G/4K

可以依次玩7、10、11{:1_248:}

rainskyer 发表于 2024-4-28 20:18

6代 9代跑4K 吃力吗,待机时间不会太短吧

明年夏天 发表于 2024-4-28 22:27

thankdad 发表于 2024-1-27 20:28
G9以前都是边框停航母的,到24款颜值巅峰。

大边框安全保证高不止一点点
页: 1 [2]
查看完整版本: 最经典的三代X1 Carbon合影