zhennewbee 发表于 2024-3-13 14:55

主要是看用途,轻度办公老本还可以;干重活需要生产力工具了

wolforchina 发表于 2024-3-13 16:48

caton51nb 发表于 2024-2-29 21:09
逛海鲜市场无意中发现51nb网址换了,还以为网站没了呢,我这十几年的老用户终于回来了。

无聊说一下最近几 ...

刚找回论坛2天。

gushouliang 发表于 2024-3-13 20:07

antunshen 发表于 2024-2-29 22:41
我现在主力机是换键盘的X230,真的是小金刚

还可以。2024年了10年前的机器还有这么多人在用,真够可以了。
昨天开始把指纹正经用起来后,感觉还能再用更久些。一个动作就能冷启动直达系统桌面,现在的新机也不过如此了吧(好像吹过了哈)。

gushouliang 发表于 2024-3-13 20:10

51nb时期还能看一些业界新闻,如今被阉割了唉。

herbin 发表于 2024-4-17 16:29

啥时改的域名,又重新开张的,竟然不知道。前几天打开邮箱,看到有邮件通知,就又回来了。重拾乐趣!

fantasy0008 发表于 2024-4-17 20:44

我今天才归队,让我来发条回复看看我是啥时候注册的。

lzzyt 发表于 2024-4-17 21:06

实用,易拆,便宜.轻巧.配件更换简单.掉了也没关系.
不管更新换代到什么时候,主力机至少要包含以上特点

londonjack 发表于 2024-4-17 22:37

salon_x 发表于 2024-3-5 21:02
现在谁家里还有固定电话?即便是有也是凤毛麟角了。

原来的固话位置的RJ11口,都改成RJ45口了,甚至还带发送wifi信号的产物,这样据说信号会很好{:1_252:}{:1_252:}

londonjack 发表于 2024-4-17 22:39

zhennewbee 发表于 2024-3-13 14:55
主要是看用途,轻度办公老本还可以;干重活需要生产力工具了

比如说看这个论坛,回复这个消息,我自己就在用着索尼的A13CP,这是和T40时代差不多时期的产物,但目前在这个论坛使用功能上并没有多大区别{:1_252:}{:1_252:}

303479860 发表于 2024-4-18 09:47

caton51nb 发表于 2024-2-29 21:09
逛海鲜市场无意中发现51nb网址换了,还以为网站没了呢,我这十几年的老用户终于回来了。

无聊说一下最近几 ...

牛逼

limengyi1970 发表于 2024-4-19 13:50

人气低了很多

spwan 发表于 2024-4-20 20:20

还以为关了 知道 邮箱有条未读消息 就找回来了^r^^r^^r^

power8228 发表于 2024-4-20 20:35

analystgxd 发表于 2024-3-5 13:31
曾经有一段时间打不开论坛了,以为大家就这么散了。。。。。。前几天无意中从咸鱼看到51nb的新网址,从此回 ...

我是疫情期间找回组织的

kodo 发表于 2024-4-21 13:15

我也发一条侃侃

caton51nb 发表于 2024-4-25 13:12

limengyi1970 发表于 2024-4-19 13:50
人气低了很多

其实51nb一直也不是靠人气的,愿意玩的人本身就是小众……毕竟ibm用户本身就商务居多,自己换硬盘都懒得做的。这么看来现在的thinkpad做成一体主板,可能也算有个“借口”了。

song0985 发表于 2024-4-30 16:08

{:1_238:}我记得我也是2010年左右注册过,后来回来看号咋是2017年的。。。我的W520是2011年买的。

colray 发表于 2024-4-30 19:14

善哉善哉

applewatch 发表于 2024-5-1 01:14

我08年注册的账号都想不起来了,现在抢了个手表,哈哈

yfy 发表于 2024-5-1 08:07

欢迎回归,x13 yoga gen2怎么不主力了?

lxnws 发表于 2024-5-1 08:27

欢迎回归

willsoong 发表于 2024-5-1 22:30

今天拿出陈封已久的X61T,顺手搜索专门网,原来换网址,帐号还一直可以用,对我们这些骨灰级用户还是很友好(很担心之前数据给我们删除了)。

2008年注册帐号,和我儿子一样大了,专门网是我青春玩机的美好回忆

HOPE 发表于 2024-5-1 23:25

willsoong 发表于 2024-5-1 22:30
今天拿出陈封已久的X61T,顺手搜索专门网,原来换网址,帐号还一直可以用,对我们这些骨灰级用户还是很友好 ...

我女儿只比专门网小几个月。
页: 1 [2]
查看完整版本: 无意中找回51nb