海阔的天空 发表于 2024-3-1 16:13

请教大神门,M7530开机慢跟快捷键这么解决?

问题1,M7530配置16内内存,512固态,按开机键出现LOGO后大概10多秒,再加载系统10多秒,按开机键后到进入桌面大概35秒左右,重装系统,BIOS恢复默认也是一样,怎么解决呢?

问题2, FN+F11跟F12调节屏幕亮度快捷键没有反映,其他调节声音可以用,已重装系统,重装触摸板驱动,还是无效,怎么解决呢?

sminery 发表于 2024-3-7 21:14

楼主解决了吗,我的7540也是这样,之前开机速度挺快的,后面把快速启动关了,然后开机过程和你的一样了,感觉太慢,又把快速启动打开,然而,快速启动已经没用了

zzynl 发表于 2024-3-8 06:42

我7540之前用驱动总裁装的驱动,开机就很慢,后来重装系统,戴尔官网下的驱动,就好了

海阔的天空 发表于 2024-3-8 23:39

sminery 发表于 2024-3-7 21:14
楼主解决了吗,我的7540也是这样,之前开机速度挺快的,后面把快速启动关了,然后开机过程和你的一样了,感 ...

没有解决,优化一下开机启动程序,还是20多秒,应该是BIOS那里没有设置好,LOGO界面前自检大概10秒,不然也还好,同配置的小黑8-10秒开机

海阔的天空 发表于 2024-3-8 23:40

zzynl 发表于 2024-3-8 06:42
我7540之前用驱动总裁装的驱动,开机就很慢,后来重装系统,戴尔官网下的驱动,就好了 ...

我是重装的W10原版系统,驱动是W10默认的,装了戴尔自带驱动检测,有几个需要更新没安装
页: [1]
查看完整版本: 请教大神门,M7530开机慢跟快捷键这么解决?