askyoume 发表于 2024-3-4 10:31

不到300就能买到的HP双面网络黑白激光打印机,两个针式打印机

两个针式打印机都是票据平推,USB接口的

大的型号是雷斯杰NX600(其实就是以前的老牌子实达,后来被大连中盈买了),加电正常,按联机开机能打出字,没细测。外壳脏自己清理,介意的请路过,裸机无线缆,所见即所得,150元,
小的型号是映美TP-610,加电正常,按联机开机能打出字,没细测。皮毛还行,也得清理下,介意的请路过,裸机无线缆,所见即所得,140元。
都不包邮,德邦运费买家到付。二手物品,只保到手如图如文描述,自行斟酌。建议近地方的

askyoume 发表于 2024-3-4 10:36

askyoume 发表于 2024-3-4 10:41

惠普工作组网络激光黑白打印机 p2055dn
不是1020,1007那种小桌面机,企业工作组级的,自动双面网络打印机 ,带RJ45可直接配制成网络打印机,双面打印单元可自动双面正反打印。
网络参数参考:A4幅面,标称黑白打印速度:大约33页每分钟,最高分辨率:1200x1200dpi,
内存:标配:128MB,月打印负荷:大致50000页。
目前里面带个硒鼓,打印效果见图,前面进纸面板没了。
测试USB打印及网打自动双面打印,效果见测试页。打印有时纸盒会搓不上纸,得稍顶住前面纸盒一下,估计搓纸轮脏或什么,自己到手处理下把。
成色一般,280元清地方 ,网上正常2055dn型号没低于300的(2055是带DN型号,D是双面,N是网络),爽快的配根电源线。
挺沉,不出远地,买家德邦运费到付。建议山东及周边爽快的来.
二手旧物非新机,保不齐这个那个的毛病,只保如实描述,有动手能力的来

askyoume 发表于 2024-3-5 15:25

两个便宜的阵式打印机,一个HP激光双面网

sunsbb 发表于 2024-3-5 22:47

2055绝对是交工资料神器!连续大量打印不掉链子!

askyoume 发表于 2024-3-6 13:59

sunsbb 发表于 2024-3-5 22:47
2055绝对是交工资料神器!连续大量打印不掉链子!

谢谢关注

识货{:1_247:}

askyoume 发表于 2024-3-7 10:14

继续出~~~~~~~~

ldd1108 发表于 2024-3-12 14:10

askyoume 发表于 2024-3-4 10:41
惠普工作组网络激光黑白打印机 p2055dn
不是1020,1007那种小桌面机,企业工作组级的,自动双面网络打印机...

看到LZ介绍P2055DN,闲鱼找了台,300本地上门拿下。打印速度快,自动正反面,虽然是十几年的N手老机,确实好用~~耗材也便宜,一个硒鼓才30块,给这台机器做个广告,隔太远没办法买LZ的了,嘿嘿~~

askyoume 发表于 2024-3-12 14:39

ldd1108 发表于 2024-3-12 14:10
看到LZ介绍P2055DN,闲鱼找了台,300本地上门拿下。打印速度快,自动正反面,虽然是十几年的N手老机,确 ...

呵呵
你不是我的托吧~~~

ldd1108 发表于 2024-3-12 14:50

askyoume 发表于 2024-3-12 14:39
呵呵
你不是我的托吧~~~

哈哈哈哈~~还能用就留着用就好,拼夕夕上的硒鼓有20多块的

askyoume 发表于 2024-3-12 15:17

ldd1108 发表于 2024-3-12 14:50
哈哈哈哈~~还能用就留着用就好,拼夕夕上的硒鼓有20多块的

{:1_236:}

askyoume 发表于 2024-3-13 09:50

继续出~~~~~~近地方的来吧

askyoume 发表于 2024-3-14 13:42

继续出~~~~~~

askyoume 发表于 2024-3-15 14:02

继续出~~~~~

askyoume 发表于 2024-3-19 09:09

askyoume 发表于 2024-3-20 11:08

继续出~~~~~

askyoume 发表于 2024-3-22 13:57

askyoume 发表于 2024-3-25 14:40

askyoume 发表于 2024-3-27 16:19

jingtianzhi 发表于 2024-3-27 17:29

估计楼主主要是占地方

askyoume 发表于 2024-3-28 10:17

jingtianzhi 发表于 2024-3-27 17:29
估计楼主主要是占地方

嗯,清理地方~~~~~~~{:1_250:}

askyoume 发表于 2024-4-1 09:38

清理地方,继续出~~~

askyoume 发表于 2024-4-3 09:26

清理地方,继续出~~~

askyoume 发表于 2024-4-8 09:00

清理地方,继续出~~~

askyoume 发表于 2024-4-12 14:43

askyoume 发表于 2024-4-15 11:00

HP双面网络黑白激光打印机,两个针式打印机

askyoume 发表于 2024-4-16 10:31

askyoume 发表于 2024-4-17 11:52

不到300就能买到的HP双面网络黑白激光打印机

askyoume 发表于 2024-4-18 08:44

HP双面网络黑白激光打印机

askyoume 发表于 2024-4-18 15:07

不到300就能买到的HP双面网络黑白激光打印机
页: [1] 2
查看完整版本: 不到300就能买到的HP双面网络黑白激光打印机,两个针式打印机