论坛小丑 发表于 2024-3-4 10:31

Thinkad X250笔记本I5/4G原/128内置SSD

ThinkadX250笔记本I5/4G原/128内置SSD;2.5寸硬盘位置闲置;如图

年底换了次键盘;所以键盘橙色看着很好;电池UPS;后配的电源;总体成色不定义;看的上的来;换个带HDMI接口的笔记本;故出
海鲜市场交易

cys1 发表于 2024-3-4 10:43

帮顶一下……

jiaguangying 发表于 2024-3-4 11:35

我签名机器就是年前坛里面淘的

疯狂石头 发表于 2024-3-8 14:55

键盘印迹十分严重{:1_245:}

我是大雨 发表于 2024-3-20 12:01

看到价格,其实都优点了哈哈哈。帮顶,,不能再买250了,我已经220 240250配齐了

没有水de鱼 发表于 2024-3-22 11:44

贵阳云岩区,哈哈

看到价格,其实都优点了哈哈哈。帮顶,,不能再买250了,我已经220 240250配齐了 ...

你为什么不带上230!你竟然看不起230!

我是大雨 发表于 2024-3-28 21:51

你为什么不带上230!你竟然看不起230!

你听我解释....我穷得没钱买了....现在我都在卖自己用的X1C 2015i5-5200   4G120G .....扛不住了

lonelycold 发表于 2024-4-4 17:07

贵阳云岩区,哈哈

云岩区为啥好笑?

ycren 发表于 2024-4-5 23:18

看到价格,其实都优点了哈哈哈。帮顶,,不能再买250了,我已经220 240250配齐了 ...

{:1_241:}

没有水de鱼 发表于 2024-4-7 17:25

lonelycold 发表于 2024-4-4 17:07
云岩区为啥好笑?

不是好笑。。。是同在云岩区,这个坛子里贵阳的用户本来就很少,同区的就更是寥寥了

我是大雨 发表于 2024-4-8 10:47

没有水de鱼 发表于 2024-4-7 17:25
不是好笑。。。是同在云岩区,这个坛子里贵阳的用户本来就很少,同区的就更是寥寥了 ...

两位神仙你们好!~~~~都是好久好久不见了,或者就几乎没见过~~~~
贵州区域基本上就是我们三个人了,,,我个人的认知哈哈~~~就几乎没见过其他人经常发言冒泡

啥子时候你们都在的,咱们聚一聚吧,我记得上次还是在遵义汇川区南京路吃饭...具体是小丑还是鱼我都不记得了,还帮忙的,驾照,驾照....IBM 内存

没有水de鱼 发表于 2024-4-8 12:33

我是大雨 发表于 2024-4-8 10:47
两位神仙你们好!~~~~都是好久好久不见了,或者就几乎没见过~~~~
贵州区域基本上就是我们三个人了,,, ...

不是我,我还没见过你呢

我是大雨 发表于 2024-4-9 21:49

没有水de鱼 发表于 2024-4-8 12:33
不是我,我还没见过你呢

哈哈,我回忆起来了,是小丑兄~~~不过也是好几年没见了....how time fly+s....
页: [1]
查看完整版本: Thinkad X250笔记本I5/4G原/128内置SSD