971586331 发表于 2024-3-7 17:42

小黄鱼上买在保的机器应该不会有坑吧

如图,一台x13 gen3,32G内存的,保修到25年3月,查了机身的机器编码,确实在保,不过国行有32G的配置吗?

thankdad 发表于 2024-3-7 17:46

到手后直接到服务站验明正身。

kevinthinkpad 发表于 2024-3-7 18:19

thankdad 发表于 2024-3-7 17:46
到手后直接到服务站验明正身。

验明后,部分有组装件,主板是正身,自己加装内存,如何维护退货?

thankdad 发表于 2024-3-7 18:21

kevinthinkpad 发表于 2024-3-7 18:19
验明后,部分有组装件,主板是正身,自己加装内存,如何维护退货?

那就只有小法庭了

ivanzzz 发表于 2024-3-7 18:28

一般看信用分就够了,这点机子真不值得

971586331 发表于 2024-3-7 18:31

ivanzzz 发表于 2024-3-7 18:28
一般看信用分就够了,这点机子真不值得

现在thinkpad都不值得,用习惯了小红点没办法…

ivanzzz 发表于 2024-3-7 19:57

自提得了,也挺近

小白龙 发表于 2024-3-8 00:21

:) 广州就规避一下吧 有完整的产业链

971586331 发表于 2024-3-8 00:35

广州就规避一下吧 有完整的产业链

额,组装的么?

联想好啊 发表于 2024-3-8 08:41

如果有序列号能查到是国行在保那就自然能看到配置,如果官方写的是32G的就证明国行有啊如果有序列号能查到是国行在保那就自然能看到配置,如果官方写的是32G的就证明国行有啊,至于是不是组装的只能售后了吧,拼装thinkpad太容易 了

davidcheng 发表于 2024-3-8 14:34

太贵了,买个国外资源机就行了,这个配置 3200元左右,买AMD 6850U ,找个 2.5K屏的 比较合适

kevinthinkpad 发表于 2024-3-8 18:22

广州就规避一下吧 有完整的产业链

详细说一下么? 没搞这个组装机行业!

kevinthinkpad 发表于 2024-3-8 18:24

如果有序列号能查到是国行在保那就自然能看到配置,如果官方写的是32G的就证明国行有啊如果有序列号能查到 ...

能说一下,如何个容易?偷配件?

971586331 发表于 2024-3-11 11:23

如果有序列号能查到是国行在保那就自然能看到配置,如果官方写的是32G的就证明国行有啊如果有序列号能查到 ...

机器到了后去售后查了一下,确实是国行在保的机器,安全下车

971586331 发表于 2024-3-11 11:25

davidcheng 发表于 2024-3-8 14:34
太贵了,买个国外资源机就行了,这个配置 3200元左右,买AMD 6850U ,找个 2.5K屏的 比较合适 ...

搞开发的,还是英特尔处理器好,看了个把月了,这个配置英特尔处理器差不多5000块

xjking007 发表于 2024-3-11 11:38

看个人吧,论配置,做工真是不值得了;

但是就是习惯了它的键盘,没有办法割啥,不然我也早换别的品牌了。

联想好啊 发表于 2024-3-11 15:37

xjking007 发表于 2024-3-11 11:38
看个人吧,论配置,做工真是不值得了;

但是就是习惯了它的键盘,没有办法割啥,不然我也早换别的品牌了 ...

只要不是年纪特别大,换个电脑没啥难的吧,几天就适应了。键盘没想象中那么重要

jianxia2020 发表于 2024-3-11 16:11

广州岗顶石牌那一带,整二手的确实不少

wodesai 发表于 2024-3-11 16:22

日版 X1 YOGA gen7   卖家特价处理的,描述说折叠后不能用平板模式,然后我到手重装了WIN11系统后就没这个问题了,并且拆后盖发现是个5G版的带天线,模块被拆掉了,我又装了个4G模块上去。2800算捡漏么?

weihong123 发表于 2024-3-11 16:35

wodesai 发表于 2024-3-11 16:22
日版 X1 YOGA gen7   卖家特价处理的,描述说折叠后不能用平板模式,然后我到手重装了WIN11系统后就没这 ...

这年头8G的电脑。。。网页多开几个就不行了吧

小白龙 发表于 2024-3-11 17:22

971586331 发表于 2024-3-11 11:23
机器到了后去售后查了一下,确实是国行在保的机器,安全下车

多少钱入手的呀 有没有触屏?

无所不至 发表于 2024-3-11 17:28

小黄鱼、闲鱼上的东西不要碰,这个是经验

gushouliang 发表于 2024-3-11 18:55

weihong123 发表于 2024-3-11 16:35

我x230,两个浏览器开6个网页,网盘、b站、电源管理器,pdf阅读器、微信、tpfc、千千静听,内存占用5.93GB.一个月也没重启几次,都用睡眠模式。

gushouliang 发表于 2024-3-11 19:09

无所不至 发表于 2024-3-11 17:28
小黄鱼、闲鱼上的东西不要碰,这个是经验

拣垃圾还有点意思 。

wodesai 发表于 2024-3-11 20:49

我玩怪物猎人,皇牌空战7,人中之龙7不要太爽啊{:1_272:}

971586331 发表于 2024-3-20 10:14

没要硬盘4680,自已加了个2T的硬盘,总共花了5600

971586331 发表于 2024-3-20 10:14

没有触屏

zrq0609 发表于 2024-3-20 11:01

看账号注册时间,越长越好,信用分,越高越好,发布的动态,笔记本多就算了把。看评价,都买过卖过啥。
页: [1]
查看完整版本: 小黄鱼上买在保的机器应该不会有坑吧