我是一只驴驴 发表于 2024-3-7 21:05

宠物磨牙棒系列:烘干鸭脖、鸭肉卷,自产自销品质保证,51铲屎官下单均送烘干鸭脖!

创业感言实在有些啰嗦,放在了14楼,不嫌啰嗦的可以看看
2024年,对每个人来说是崭新的一年,事虽难做则必成,只要用心做事,一定会得到认可。
51NB活动:买任何产品送大鸭脖一根,买一包送一根,两包两根,以此类推,之前下过单的XD按照订单一律补上再多送一根(重新核算了价格,记得下单备注:51)
现在有3个产品
1:烘干大鸭脖,鸭属凉性,鸭脖骨节圆润(不容易造成食管和胃划伤),肉多且厚,烘干大鸭脖做的商家太多了,没什么稀奇的一搜一大把,主要问题是原料,因为是自己生产,原材料绝对可以放心,均来自大厂子有朔源码有检疫证明人食用级别,我自己开车去拉的,选的是品质最好的6脖(一公斤6个,一公斤烘干出来去掉水分基本有不到300克的重量),生产日期是最新的,别人家250克是8—10根鸭脖(级别等级低,一些不良商家选用的是过期产品,烘烤过程中添加淀粉和诱食剂)咱们家一包5根是280克,品质不言而喻,肉多且厚,烘干鸭脖没复杂的工艺,清洗彻底(我们是侵泡12小时)低温烘干72小时,烘到一掰就碎就成了,自己在家也可以加工,费电费电很费电,这还是其次,烘干过程中鸭腥味是真上头。

2:鸭胸肉卷鸡软骨,这个加工起来比较麻烦,一个人一天也卷不了多少,我试了一下四个人8小时才能装满烘干机,很费工,但狗子爱吃(起码我家狗子喜欢),磨牙效果也是杠杠的,鸭胸上全是瘦肉,烘干出来基本没水分,烘干和冻干不同,个人并不推荐冻干,之前考察了冻干,实在是太干了,干成粉那种,我始终认为自己都吃不下的东西就勿施于它。

3:鸭肉卷,这个是咱家自己开发出来的,狠毒商家都是卷各种食材,其实个人认为是为了增加重量和体积控制成本,别家都是鸭肉条或者鸭肉片,为什么我们是鸭肉卷,鸭肉卷好入口,而且没有尖锐的地方,狗子好咀嚼,加工缺点是费工费时,烘烤鸭肉条大约十几个小时,鸭肉卷(咱家肉多)需要24小时才可以烘干,每公斤鸭胸肉只能出大约150克鸭肉卷,非常推荐试一试。

价格:烘干大鸭脖,一包5大根,重量约280克,每包35包邮,两包65包邮.
鸭胸肉卷鸡脆骨和鸭肉卷,每包约160克,价格是每包29.8包邮,两种一起55包邮。
鸭脖+鸭肉卷或鸭胸肉卷鸡脆骨=60包邮
购买点这里:https://shop63290800.taobao.com/?spm=pc_detail.27183998/evo365560b447257.202202.1.4ed87dd6Z5cfUs
利润低,不必讲价了,要靠走量才能支撑,不上量连工钱都赚不出来,价格不是最低,不打价格战,贵一点品质不止好一点儿,以品质求立足,以服务求回头,给毛孩子们一个保证,做的是个良心买卖,一分钱一分货是硬道理。
内蒙.青海.甘肃.宁夏.海南.新疆.西藏不包邮,需要补邮费差价

camio 发表于 2024-3-8 06:45

我是一只驴驴 发表于 2024-3-7 21:05
因为经历了一波三折,这里容我啰嗦啰嗦,是真啰嗦,嫌啰嗦的,请直接跳过前四段,直接看产品说话。
疫情之 ...

白屏了,去检查了是啥问题吗?

我是一只驴驴 发表于 2024-3-8 08:02

camio 发表于 2024-3-8 06:45
白屏了,去检查了是啥问题吗?

没有吧,我这挺正常啊^:^

camio 发表于 2024-3-8 08:09

我是一只驴驴 发表于 2024-3-8 08:02
没有吧,我这挺正常啊

你自己 不是写的手机白屏了吗?

bonu 发表于 2024-3-8 08:22

文案写完自己都忘了 哈哈

我是一只驴驴 发表于 2024-3-8 13:02

啊!我以为你说的是打开显示白屏!
手机是S20+,搜索一下是三星白屏门,很多这样的,我身边两个朋友都是这个型号,去年都白屏了,可以搜索一下三星S20白屏门。说压下屏线就可以,售后都是直接换屏,我们本地压不了,在淘宝找了广州一家可以修复的,结果给坑了!不够生气的,换手机了!

我是一只驴驴 发表于 2024-3-8 13:03

bonu 发表于 2024-3-8 08:22
文案写完自己都忘了 哈哈

理解错了哈^t^

我是一只驴驴 发表于 2024-3-9 15:54

留给纪念,13年了,感谢各位坛友多年的支持,因为之前产品的局限只针对论坛卖酒,现在做这个产品了,没有量是不能行的,全力以赴,但是感觉不像论坛大家这么高的素质,截图留念,这也是大家多年对我的认可:)

kingdog 发表于 2024-3-10 02:18

祝开店顺利,事事如意!

我是一只驴驴 发表于 2024-3-10 13:04

内蒙.青海.甘肃.宁夏.海南.新疆.西藏不包邮,需要补邮费差价

我是一只驴驴 发表于 2024-3-10 13:04

祝开店顺利,事事如意!

感谢感谢^:^

corepye 发表于 2024-3-13 07:03

支持驴驴!从喝驴驴的酒开始,我就认准你了!

DDupER 发表于 2024-3-13 09:29

没有毛孩子,口头支持一下吧。

我是一只驴驴 发表于 2024-3-15 23:11

因为经历了一波三折,这里容我啰嗦啰嗦,是真啰嗦,嫌啰嗦的,还是直接看产品吧。
疫情之前其实就有了这个想法了,我们家和LP家,都算是资深铲屎官。从辞职到现在,已经12年了,中间做过不少事,但是回头想想,可以说是一事无成,关键也没做自己喜欢的事情,所以疫情期间,就一直想着做些自己真正喜欢的事情,并且能坚持做下去。
就我个人而言,属于佛系,平时比较喜欢养花养狗的生活,对于它们的喜欢好像是刻在骨子里的。但真正让我决定去做这些的,是因为在自己的喂养过程中,开始是网购狗粮以及辅食,实体店去的比较少,狗猫粮属于比较成熟的产品,只要不贪便宜,品牌的问题都不大,但是辅食不同,很多时候买了回来看看配料就扔了(之前没有运费险,退货有运费,不值钱宁愿扔了也不愿给狗子吃),而且这方面不好监管(毕竟人吃的东西都没管好),所以不良商家就有空子钻。拿磨牙棒来说,之前淘宝比较畅销的发现很多都是加胶和色素香精的产品,不要说吃就是单纯磨牙都很不健康。而且从狗子长期吃狗粮发现,一直吃狗粮很容易产生牙结石,到了一定年龄不管理,就会引起牙齿发炎然后脱落,我家之前雪纳瑞就是,现在的吉娃娃也是,都有牙结石,朋友家泰迪,一直吃狗粮,8岁多牙齿掉差不多了,但是原来家里散养的狗猫就很少这种情况(吃的随意,骨头之类的能起到磨牙作用),牙结石的形成和饮食有直接关系,而且不容易被主人发现,也因为自己家养狗就开始观察琢磨。牙结石一旦形成,不严重的,狗子听话的,可以给它扣下来,我家雪耐瑞很听话,可以扣,后来的吉娃娃就不行,不让弄,而且小型犬牙齿小,不容易扣。牙结石严重的,及时发现的就要去宠物医院做超声波洗牙,花钱不说,还要做全麻。牙胶买过,没什么效果,后来家里做饭买排骨时都买整个的,把后面的软骨剔下来给它吃,可以起到一定的磨牙作用。
想做这件事的初期,想的还挺大的,但是启动资金是大问题,所以就一直停滞状态,没实质性投入,偶然一次和一个做外贸的朋友谈起自己的想法,他给我建议说你可以代工,自己生产投入的资金和精力都太大风险也高,没必要自己做,据他说他们接外单都是找国内代工厂。他这个提示算一下子给我打开了一扇门,然后就开始了寻找代之路,发现现在做这个的还真不少了,特别山东,陆续找了几家看起来不错的代加工厂,但是一聊到想去实地考察一下就各种推脱,这感觉不太靠谱啊!是害怕学技术还是环境质量卫生不达标?但是看都不给看,怎么能放心代工,做这个事情的前提就是为了生产让大家放心的辅食,思来想去心一横决定要做好还是要靠自己,做不了大的先小规模的脚踏实地一步一步的来。
去年六月算找了个适合的地方,虽不是特别理想,但是也不能一拖再拖了,然后上机器,寻找原材料开始摸索着生产。第一批的试加工烘干大鸭脖是7月29号,记忆深刻的一天,鸭脖洗干净放进烤箱有两个小时,突然就接到120的电话,说我妈从路上晕倒了!被120拉去了医院!接下来的日子,就开始和医院打交道了,岳父查体检查出早癌,岳母查出脑动脉瘤去上海放支架,我妈则是接连转了四家医院,因为冠心病堵塞位置不好,一般医院放不了支架,最后是在济宁附院一直等到十月中旬,聘请了专家来才放好了支架,直到双方父母全部康复出院半年多就这样过去了。人到中年,上有老下有小,想做些事情是真难,就在以为全部顾虑打消,可以全力全力以赴时,上高中的女儿半夜又突然急性阑尾炎凌晨急诊阑尾切除手术......不说了,虽然这半年遇到了很多难以预料的事情,但是不经历风雨怎么见彩虹,保持良好的心态才是最重要的,人生没有过去不去的坎,只有过不去的自己!
2024年,对每个人来说是崭新的一年,事虽难做则必成,只要用心做事,一定会得到认可。

我是一只驴驴 发表于 2024-3-15 23:16

祝开店顺利,事事如意!

感谢老ID的祝福^sh^

我是一只驴驴 发表于 2024-3-15 23:17

corepye 发表于 2024-3-13 07:03
支持驴驴!从喝驴驴的酒开始,我就认准你了!

谢谢老朋友的认可^:^

我是一只驴驴 发表于 2024-3-15 23:17

DDupER 发表于 2024-3-13 09:29
没有毛孩子,口头支持一下吧。

这就足够了^t^

小黑嘿 发表于 2024-3-15 23:25

成大老板啦

我是一只驴驴 发表于 2024-3-17 21:02

小黑嘿 发表于 2024-3-15 23:25
成大老板啦

啥大老板啊!创业阶段啊,万事开头难^v^

samtown 发表于 2024-4-7 11:47

这年头创业不易啊 帮顶{:1_252:}

我是一只驴驴 发表于 2024-4-7 15:27

samtown 发表于 2024-4-7 11:47
这年头创业不易啊 帮顶
大实话啊^:^
现在的情况就是干得好不如说的好,主播啥也不干靠张嘴巴一天几个亿的销售额,认认真真做事累的半死,一天几十块的销售额^v^
但是我还是相信这只是短期行为,认真做事一定会被认可,加油鸭!给我自己打个气

mrq0320 发表于 2024-4-8 08:17

读到“鸭脖骨节圆润(不容易造成食管和胃划伤)”泛起疑问为啥强调这个,到最后才发现不是给人吃的,进来没看标体:-|

我是一只驴驴 发表于 2024-4-8 16:51

mrq0320 发表于 2024-4-8 08:17
读到“鸭脖骨节圆润(不容易造成食管和胃划伤)”泛起疑问为啥强调这个,到最后才发现不是给人吃的,进来没 ...

哈哈哈,谢谢老朋友认真读了文字^:^

雄峰世纪本本 发表于 2024-4-8 21:52

祝开店顺利,事事如意!

我是一只驴驴 发表于 2024-4-9 15:16

雄峰世纪本本 发表于 2024-4-8 21:52
祝开店顺利,事事如意!

感谢感谢^sh^

zhengzewen99 发表于 2024-4-23 22:36

开始还以为是拿来下孔府酒的
页: [1]
查看完整版本: 宠物磨牙棒系列:烘干鸭脖、鸭肉卷,自产自销品质保证,51铲屎官下单均送烘干鸭脖!