pumalawman 发表于 2024-3-8 13:25

出售琢美系列工具

好久不来论坛了,不知道还有没有人气。之前都是在微信群潜水。
今年过年前搬家了,清出来好多东西。特别是电动工具一类的,钱币是我的另一个爱好。这两东西搬家时候死重死重的,把我腰都要搬断了。
过完年,春暖花开,把自己不用的都拿出来清理一下吧。电动工具是琢美的系列多。
各种小电磨,万用宝,砂纸机。拆解,研究,清洗,翻新很有乐趣。不过终究是浮云,就和论坛里笔记本一样。不过对于电动工具,相比论坛的老山东,我是新手。

1,琢美4000 电磨全套带工具箱
行货 工具箱带软轴 全套附件 价格678包邮费偏远。

2. 琢美 3000 电磨全套带工具箱
行货 工具箱带软轴,带各种附件,耗材可能不全,需要自己配下。价格378包邮非偏远地区

3. 琢美6300 万用宝 单机
无切割片,论坛兄弟们108包邮非偏远,送一个测试切割片。

4. 琢美1200 热胶枪 全套
220V电压直接使用。已改好8字线的可拆接口,带可更换胶枪头 价格68包邮非偏远

其他需要的有啥问的也可以来骚扰我。
交易建议走闲鱼,论坛的兄弟们价格好说话,能接个小刀啥的。

pumalawman 发表于 2024-3-8 13:26

占楼以更新其他出售物件 一楼

占楼以更新其他出售物件 二楼

占楼以更新其他出售物件 三楼

占楼以更新其他出售物件 四楼

占楼以更新其他出售物件 五楼

camio 发表于 2024-3-8 15:23

占楼以更新其他出售物件 五楼

是要润了吗?

dcwzx 发表于 2024-3-8 16:00

pumalawman 发表于 2024-3-8 13:25
好久不来论坛了,不知道还有没有人气。之前都是在微信群潜水。
今年过年前搬家了,清出来好多东西。特别是 ...

不错有一个玩工具的兄弟,我玩的是博世电动工具{:1_242:}

0o0o0o0o 发表于 2024-3-8 17:02

我玩的是牧田系列电动工具

Badboyiam 发表于 2024-3-8 23:03

老电工,都挺会玩儿。。。。这 这 这。

corepye 发表于 2024-3-28 11:30

唉,我车库里也有一堆,还有一台带锯,也准备清理清理出了。

sea2007 发表于 2024-3-28 13:52

我也有2套
页: [1]
查看完整版本: 出售琢美系列工具