jyjymf 发表于 2024-3-13 19:39

P72加装4G lte 成功的吗?

各位大神 有P72加装4G lte的教材吗?求介绍一下      谢谢谢谢

alexz2004 发表于 2024-3-14 07:24

有天线那就去查支持的FRU部件号,没有的话测尺寸买天线或者买原装天线补上。

alexz2004 发表于 2024-3-14 07:24

这个好像不是啥难事

dv6235 发表于 2024-3-14 09:42

P72 没有WWAN卡槽 没SIMCard卡托 没预留天线

jyjymf 发表于 2024-3-30 11:38

dv6235 发表于 2024-3-14 09:42
P72 没有WWAN卡槽 没SIMCard卡托 没预留天线

谢谢 我就是担心这个

luoke007 发表于 2024-3-30 12:11

硬件支持的话直接上5G 不支持的话直接手机热点共享 省钱省事 wifi相比let对续航更友好

eiicne 发表于 2024-3-30 20:59

好像有那种直接带sim插槽的转接卡,不知道能不能用,天线倒是好处理,一般直接把wifi天线给他,然后wifi天线随便埋哪里,一般wifi都很近,不需要很好的位置。

alexz2004 发表于 2024-3-31 14:42

eiicne 发表于 2024-3-30 20:59
好像有那种直接带sim插槽的转接卡,不知道能不能用,天线倒是好处理,一般直接把wifi天线给他,然后wifi天 ...

阻抗和频段可能不一样 效果可能会不尽人意

rmsmajestic 发表于 2024-4-1 13:59

P52 亲测所有TP的4G卡全都会报1802

jyjymf 发表于 2024-4-10 19:38

rmsmajestic 发表于 2024-4-1 13:59
P52 亲测所有TP的4G卡全都会报1802

这个要有懂白名单的才搞得起了

luoke007 发表于 2024-4-11 09:14

不用这么麻烦 直接手机热点共享5G网络 比4G还快得多更便捷 更省电

samsuny 发表于 2024-4-11 12:22

jyjymf 发表于 2024-3-13 19:39
各位大神 有P72加装4G lte的教材吗?求介绍一下      谢谢谢谢

曾经很想收一台p72,楼主用它只不是当台式机用?太重了,p15已经很重了。

rmsmajestic 发表于 2024-4-11 16:42

jyjymf 发表于 2024-4-10 19:38
这个要有懂白名单的才搞得起了

我记得P72好像没有看见过带WWAN的型号
页: [1]
查看完整版本: P72加装4G lte 成功的吗?