小白龙 发表于 2024-3-15 17:39

请问闲鱼的这个X13 GEN3能买吗?配置挺高的

CPU看起来不像工程版的

822329 发表于 2024-3-15 17:48

买买买

thankdad 发表于 2024-3-15 19:44

疑似工程机,零售款主板应该以20或21起头。

tricker 发表于 2024-3-15 19:56

啥价格啊?

小白龙 发表于 2024-3-15 21:42

thankdad 发表于 2024-3-15 19:44
疑似工程机,零售款主板应该以20或21起头。

请问AMD的工程机怎么识别啊?好像不是ES QS啥的

小白龙 发表于 2024-3-15 21:45

tricker 发表于 2024-3-15 19:56
啥价格啊?

你自己去闲鱼搜搜呗 我不是来做广告的

thankdad 发表于 2024-3-15 21:54

小白龙 发表于 2024-3-15 21:42
请问AMD的工程机怎么识别啊?好像不是ES QS啥的

es不显是早期工程机,es正显是中后期工程机,但就算正式版CPU不一定是零售机,你这个看主板型号就不对,正式版的主板的一定是20或21头的。真正是否正品还是买前看购买记录,到手去联想服务站鉴定了。

无所不至 发表于 2024-3-16 06:32

闲鱼上的东西就不要碰!

yx2web 发表于 2024-3-16 09:47

某鱼水太深,谨慎谨慎再谨慎!

lfsnake007 发表于 2024-3-19 21:05

X系列20开头,T系列21开头。哥们,我有一台工程机JTC开头,其他都好就是关机掉电,因为是工程机刷官网BIOS出错,目前没找到解决办法。

tricker 发表于 2024-3-19 21:37

这个我有发言权 我就在某鱼买过这样的货 要辨别很简单 喊卖家拍下D面 看有无SN序号的贴纸就知道是否零售版了 实在不行就进BIOS发首页机子信息图 根据序列号在官网查询就知道是什么货了 如果工程机是查无此机的

frozenheart 发表于 2024-4-20 21:32

tricker 发表于 2024-3-19 21:37
这个我有发言权 我就在某鱼买过这样的货 要辨别很简单 喊卖家拍下D面 看有无SN序号的贴纸就知道是否零售版 ...

贴纸可以打印,bios序列号可以刷的跟正式版一样。。。看这些都没用啊。其实只要价格够便宜,拿到手用几天没问题就可以了。再要不直接买国行全新未拆封的。

王杰88 发表于 2024-4-20 22:00

我记得论坛里面有个大佬买了三四次   就是thinkpad X13最后才买到了正确的版本

971586331 发表于 2024-4-23 10:02

我买了一台同型号英特尔版本的,32G内存,没硬盘4650,还在保,感觉不错

lylxq 发表于 2024-4-25 15:31

没事的,回来自己测试下稳定性就行啦,我啥机器都买过,测试机、工程机、二手机、临售新机、估计也有拼装机。。。。便宜稳定就是硬道理,否则就只买零售新机吧

zhangjian998 发表于 2024-4-25 17:36

工程多吧,看运气
页: [1]
查看完整版本: 请问闲鱼的这个X13 GEN3能买吗?配置挺高的