临江独钓 发表于 2024-3-17 10:08

本帖没技术,专门针对粘蝇菌(现ID“违规请给理由”),做个说明。没兴趣的不要进来浪费时间

这里开个分舵。
原帖在这里,https://www.ibmnb.com/thread-2034912-1-1.html

重要内容如下:
该菌2016年已有注册号“老实男”。
2023年注册“如是马甲死全家”。
被封后第二天又注册“封我号死全家”,然后说什么“有2个或以上能用号的人死全家”。
它自己爱咒死自己全家没人拦着它。
现在非要污蔑我朋友的号说是我的,要咒我,这种贱狗,只能还击。

防蝇公告!!!
目前粘蝇菌的ID是"违规请给理由”,就是那个手握好几个帐号的同时说出“有2个或以上能用号的人死全家”的那个粘蝇菌,这种连自家人都要三番四次咒死、盗贴意淫是自己创作的极品贱狗,我没有办法防止它来本帖撒野。大家看见它的发言就当放屁行了。

故芗的云 发表于 2024-3-17 10:14

临江独钓 发表于 2024-3-17 10:16

人家惹你了?你个2B

呵呵,自己做过的事,自己不敢认?这么孬?
论坛不需要你这种孬货废物!!!!

故芗的云 发表于 2024-3-17 10:18

临江独钓 发表于 2024-3-17 10:27

故芗的云 发表于 2024-3-17 10:18
论坛不需要你这种孬货废物!!!!

你能不能不要废物到连个话都不会说,只能复制?

想必是你的core2超频卡到打字都卡顿了吧

付晓军 发表于 2024-3-17 10:39

人家惹你了?你个2B

战赢君全家地狱还魂哭诉:一夜之间,全家暴死。今日才知,事情终始。永不超生,养此孽子!

jackmacc 发表于 2024-3-17 10:43

专门网,从开始到现在都摆脱不了的顽疾.

临江独钓 发表于 2024-3-17 11:33

jackmacc 发表于 2024-3-17 10:43
专门网,从开始到现在都摆脱不了的顽疾.

也不是从开始吧。印象中,这疯狗是到20年左右才发疯的,可能是得了新冠影响精神和心理状态吧。一开始,就是自己注册马甲号捧自己的帖子,明显的精神分裂迹象

付晓军 发表于 2024-3-17 11:38

临江独钓 发表于 2024-3-17 11:33
也不是从开始吧。印象中,这疯狗是到20年左右才发疯的,可能是得了新冠影响精神和心理状态吧。一开始,就 ...

你都知道那是个精神病人了,发的这种帖子会有用?
我告诉你一声,那厮开始在贴吧诋毁你

临江独钓 发表于 2024-3-17 11:51

付晓军 发表于 2024-3-17 11:38
你都知道那是个精神病人了,发的这种帖子会有用?
我告诉你一声,那厮开始在贴吧诋毁你 ...

贴吧诋毁我的事情早已知道了,所以我来更新这个帖子。
PS,你的ID“付晓军”,好像之前有坛友说过那疯狗的名字就是“付晓军”,之前那个是你吗?还有,如果真是这名字,用那疯狗的名字给自己取ID,不觉得臭吗?

付晓军 发表于 2024-3-17 12:03

临江独钓 发表于 2024-3-17 11:51
贴吧诋毁我的事情早已知道了,所以我来更新这个帖子。
PS,你的ID“付晓军”,好像之前有坛友说过那疯狗 ...

之前那个不知是哪位大神,但我取ID的灵感来源于此。
用这名字很好,最好就是那厮真名。那厮要回骂,就在骂“付晓军”,我还可以和那厮一起骂“付晓军死全家”。

临江独钓 发表于 2024-3-17 12:09

付晓军 发表于 2024-3-17 12:03
之前那个不知是哪位大神,但我取ID的灵感来源于此。
用这名字很好,最好就是那厮真名。那厮要回骂,就在 ...

{:1_257:}这点子好

故芗的云 发表于 2024-3-17 13:35

故芗的云 发表于 2024-3-17 13:40

付晓军 发表于 2024-3-17 13:54

故芗的云 发表于 2024-3-17 13:35
自话自说,就是精神病!

战赢君全家地狱还魂哭诉:一夜之间,全家暴死。今日才知,事情终始。永不超生,养此孽子!

thinkcenter 发表于 2024-3-18 12:43

话说战英军是什么梗,貌似几年来纷纷扰扰不断。。

biandou000 发表于 2024-3-18 14:09

thinkcenter 发表于 2024-3-18 12:43

话说战英军是什么梗,貌似几年来纷纷扰扰不断。。

吹嘘酷睿2打3A,跑分吊打现今一众爱妻。

thinkcenter 发表于 2024-3-18 14:30

biandou000 发表于 2024-3-18 14:09
吹嘘酷睿2打3A,跑分吊打现今一众爱妻。

不是有CPU天梯图吗?一目了然。

biandou000 发表于 2024-3-18 14:38

thinkcenter 发表于 2024-3-18 14:30
不是有CPU天梯图吗?一目了然。

他要能这么客观理性的来讨论,也不会招致楼主这么死怼他了。
他只跑象棋啥的古早跑分软件。

FY_weer 发表于 2024-3-18 15:03

biandou000 发表于 2024-3-18 14:38
他只跑象棋啥的古早跑分软件。 ...

光跑象棋,只要主频高的优势就大,但没有什么意义。核多为王。
就像T43再经典,但装VISTA和WIN7就是气喘吁吁不经用。

临江独钓 发表于 2024-3-18 15:26

他只跑象棋啥的古早跑分软件。 ...
首先,如果只是关于CPU的事,我都懒得理它了。像它这种穷酸得只能买得起不好的东西,却要吹自己的东西多好多好的见得多了,不稀奇。
我怼它的理由在帖子的链接里。这畜生有骂自己和咒死自己家人的爱好,本来有这种特殊爱好,它自己享受就行了。非想拉上别人。

PS,目前论坛新注册用户“付小军”估计又是它,坐等它在我的发言下点个反对,无力反抗一下。

更新,可能要关注"江苏联想"了

hljgyr 发表于 2024-3-18 16:04

临江独钓 发表于 2024-3-18 15:26
首先,如果只是关于CPU的事,我都懒得理它了。像它这种穷酸得只能买得起不好的东西,却要吹自己的东西多好 ...

6楼就是它没看出来?

临江独钓 发表于 2024-3-18 16:13

hljgyr 发表于 2024-3-18 16:04
6楼就是它没看出来?

不能确认,之前类似的号见多了。

临江独钓 发表于 2024-5-25 11:20

继续更新

alexz2004 发表于 2024-5-25 11:26

临江独钓 发表于 2024-3-17 10:08
这里开个分舵。
原帖在这里,https://www.ibmnb.com/thread-2034912-1-1.html

苍蝇。。。

临江独钓 发表于 2024-5-29 10:50

更新一下粘蝇菌对本坛的最新评价

页: [1]
查看完整版本: 本帖没技术,专门针对粘蝇菌(现ID“违规请给理由”),做个说明。没兴趣的不要进来浪费时间