猪尾巴卷卷 发表于 2024-3-18 21:43

【原创】用了一段时间x280了,慢慢适应新一点的机器了,准备继续升级换新机了。

【原创】用了一段时间x280了,慢慢适应新一点的机器了,准备继续升级换新机了,感觉似乎amd的7840hs还是个不错的u,价格便宜性能还不错,老机器键盘虽然好用,但是续航和发热确实太烂了,重量控制也不行,我发现人啊,真干活的时候就注重实用性了,情怀啊什么的只有闲着没事的时候才有时间,干活就只能搞新机器用了,老机器只能逛论坛发发帖子了。

h12345 发表于 2024-3-19 09:24

刚刚入手X280 这个发热 真的是太大了

gggg318 发表于 2024-3-19 09:27

老机值得玩,不值得用

hzsw998899 发表于 2024-3-19 11:02

升级换新机买带独显的,CPU再强显卡不行,用不了几年也得被淘汰。^v^

jackmacc 发表于 2024-3-19 14:11

还不如x270

h12345 发表于 2024-3-19 14:48

jackmacc 发表于 2024-3-19 14:11
还不如x270

X270是主力机 还是很好用的

ThinkpadCR7 发表于 2024-3-19 18:18

X201s养老吧!只码字逛论坛看720P

jack-wu1982 发表于 2024-3-20 09:01

对于要求不高,我觉得老机器适合,手感好,打字舒服。

jiweiqi2006 发表于 2024-3-21 08:54

正在用去年淘的i7-8550U 16G 的X280,换了新电池,加了个长江颗粒的M.2固态。用着挺满意的,edge挂着十几个网页,开着向日葵、微信还挂着其他几个程序,目前看cpu才45°

yangstart 发表于 2024-3-21 11:27

280的机器用下来也不热的啊!

lxprote 发表于 2024-3-21 13:00

六年前的X280,难道还不够老

h12345 发表于 2024-3-21 16:02

jiweiqi2006 发表于 2024-3-21 08:54
正在用去年淘的i7-8550U 16G 的X280,换了新电池,加了个长江颗粒的M.2固态。用着挺满意的,edge挂着十几个 ...

M2固态上有散热片么

thankdad 发表于 2024-3-21 17:40

7840明智的选择。

jiweiqi2006 发表于 2024-3-22 17:29

h12345 发表于 2024-3-21 16:02
M2固态上有散热片么

M.2硬盘与主板之间自带的有散热硅胶垫,硬盘正面的贴纸上我加了块铝散热片,还可以,待机三四十度的样子,频繁读写时crystaldiskinfo上也没超过46°,比我的戴尔G3上带的三星PM991A好多了,那家伙用紫铜散热片也随随便便六七十度

delux12 发表于 2024-3-22 20:54

我的x280不热啊。

yangstart 发表于 2024-3-23 22:36

280装了官方版本的WIN10系统,没有想到直接升级到win11了,刚刚开始用,有些不习惯!

mianlier 发表于 2024-4-21 09:57

正在用去年淘的i7-8550U 16G 的X280,换了新电池,加了个长江颗粒的M.2固态。用着挺满意的,edge挂着十几个 ...

兄弟,用的什么系统?我的动不动就60-70,还换了13W的硅脂。

兄弟,用的什么系统?我的动不动就60-70,还换了13W的硅脂。

delux12 发表于 2024-3-22 20:54
我的x280不热啊。

letmebe1234 发表于 2024-4-21 19:39

AMD YES!!

delux12 发表于 2024-5-4 21:28

用的win10,平时就迅雷下载和上网。

Marco' 发表于 2024-5-5 12:47

X280还行吧,新模具,改个13吋屏幕就是X390了^v^

LiveOnLove 发表于 2024-5-5 12:52

找个好机器就是想多用一下咯
页: [1]
查看完整版本: 【原创】用了一段时间x280了,慢慢适应新一点的机器了,准备继续升级换新机了。