SOSLBW 发表于 2024-3-21 14:56

【P16 i9核显版】i9-13950HX 16GB 1TB 4K 屏 11999

虽然买p系列的大多都是冲着专业卡去的,但是最近通过和几个客户交流后发现,还是有一些用户只对cpu、屏幕、内有需求,因此推一款核显版的p16
具体配置如下:
i9-13950HX 2.20GHz 16GB 1TBSSD 集显 16.0 4K 3840×2400

国行官翻未拆封,带全国联保,可做延保,最高五年,需要可以点私信我,或者点连接购买

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5xww6Qz?tk=5qyMWMuyHE6 CA6496 「我在闲鱼发布了【ThinkPad P16 2023款 国行官翻未拆封未激活】」
点击链接直接打开

arena1818 发表于 2024-3-21 15:35

i9-13950HX 光刻 Intel 7 建议客户价格 $590.00
性价比不高吧

hghhx 发表于 2024-3-22 09:26

i9-13950HX 光刻 Intel 7 建议客户价格 $590.00
性价比不高吧

确实

SOSLBW 发表于 2024-3-22 22:32

性价比不高吧

额。。。毕竟p系列,也不怎么需要考虑性价比了

天天有个好心情 发表于 2024-3-23 10:16

今年会有Ultra的吗?

Ultra7 发表于 2024-3-23 16:16

额,不如看看ThinkPad P1核显版啊,今年的Gen7是不是上i7-14700H

SOSLBW 发表于 2024-3-23 20:56

Ultra7 发表于 2024-3-23 16:16
额,不如看看ThinkPad P1核显版啊,今年的Gen7是不是上i7-14700H

扩展性、散热方面还是有差异的

天天有个好心情 发表于 2024-3-23 10:16
今年会有Ultra的吗?

p16一般都是hx

zy2619 发表于 2024-3-24 13:46

老哥,不在你这里买的电脑可以找你买全球联保吗{:1_263:}

Ultra7 发表于 2024-3-24 16:35

扩展性、散热方面还是有差异的

都用核显版了,今年的P1跟X1C 2024一样大改版,没有PCB1大封装(RTX3500ada以上,以及RTX4080和RTX4090),全部是PCB2小封装显卡,取消了显卡直连,同时全线标配2个M.2. 2280

Ultra7 发表于 2024-3-24 16:38

13950HX的核显规模还不如13900H,集显版上4K有点吃力,我看华子的matebook系列上了13900H,3K屏幕显示还是卡

waynehou 发表于 2024-5-3 15:15

好机器,帮顶一个
页: [1]
查看完整版本: 【P16 i9核显版】i9-13950HX 16GB 1TB 4K 屏 11999