kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 09:11

喷T14 Gen5的物理网口? 它可能是有史以来维修最简单的网口

请放大图片,可能只花20-到30块钱,上几颗螺丝就换网口了。
T14 Gen5最担心是机身强度。

T14 Gen5将是THINPAD 2024 最值得买的型号。
国外论坛的热度超过了所有其它机型。

但中国个人消费者可能就悲了。
国外SKU 就不卖中国消费者。
重量小电池型号,
护眼最友好的low power 面板型号。
中国国内你可能根本买不到。

thankdad 发表于 2024-3-24 09:17

别吹了,一个中端系列给你这么吹,它自己都脸红。现在的T,你拿来跟E并排放一块,甚至大部分人都看不出它比E贵在哪!

thankdad 发表于 2024-3-24 09:44

{:1_308:}对了,我特地去reddit的thinkpad区看了,翻了几页,讨论T14G5的贴数为0,讨论X1C2024倒有一个。

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 09:48

thankdad 发表于 2024-3-24 09:44
对了,我特地去reddit的thinkpad区看了,翻了几页,讨论T14G5的贴数为0,讨论X1C2024倒有一个。 ...

我找出来,你在论坛重开一贴,发一个道歉信不?

thankdad 发表于 2024-3-24 09:53

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 09:48
我找出来,你在论坛重开一贴,发一个道歉信不?

你这是有什么毛病吗?你立即去发个贴,我就给你道歉信?

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 09:56

特地去reddit的thinkpad区看了,翻了几页,讨论T14G5的贴数为0,讨论X1C2024倒有一个

你这是打胡乱说啊。我找出来证据,让你发表一个声明啊。我乱说了。

thankdad 发表于 2024-3-24 09:58

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 09:56
特地去reddit的thinkpad区看了,翻了几页,讨论T14G5的贴数为0,讨论X1C2024倒有一个

你这是打胡乱说啊。 ...

你觉得我是傻么,你立即发个贴子不就可以让我输了么?你这是有什么毛病?我为什么要接?

thankdad 发表于 2024-3-24 10:05

我立即给你打开reddit的thinkpad网页,按贴子时间排序,复制下来用emeditor找关键字:

T14是有,但G5是0没问题吧?我不傻,可不想钻你陷阱。懒得跟你一般见识,你爱跟谁赌就跟谁去,反正不是我。

ssc505684708 发表于 2024-3-24 10:44

我们上的好像不是一个reddit啊,红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈

首页是各种乱七八糟的老tp贴,没有看到t14 gen5:

另外说t14 gen5帖子数为零的也不对哦!

小白龙 发表于 2024-3-24 10:49

你确定网口可以单独拆下来吗:o

thankdad 发表于 2024-3-24 10:49

ssc505684708 发表于 2024-3-24 10:44
我们上的好像不是一个reddit啊,红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈

上的是同一个reddit,但我是按时间排的,你看你自己的27days ago没看出来吗?

ssc505684708 发表于 2024-3-24 10:55

thankdad 发表于 2024-3-24 10:49
上的是同一个reddit,但我是按时间排的,你看你自己的27days ago没看出来吗? ...

所以显然不是0
我理解你不是强调总数是0,而是强调近期是0
我只是想发一张包庇谣棍体验卡{:1_245:}

guiter 发表于 2024-3-24 10:56

thinkpad除了x1还有其他系列吗?

thankdad 发表于 2024-3-24 10:58

ssc505684708 发表于 2024-3-24 10:55
所以显然不是0
我理解你不是强调总数是0,而是强调近期是0
我只是想发一张包庇谣棍体验卡 ...
你仔细看我原帖,我翻了几页,没翻到27days ago的,显然是0,这有什么问题吗?我只是在驳斥楼主造谣说什么T14G5热度超过了其他所有机型。

至于你爱加分爱扣分,与我何干。

ssc505684708 发表于 2024-3-24 11:02

你仔细看我原帖,我翻了几页,没翻到27days ago的,显然是0,这有什么问题吗?我只是在驳斥楼主造谣说什么 ...

让你体验体验看着造谣者被包庇的感觉罢了

毕竟这种快感我不敢一人独享

认真你就输了{:1_245:}

thankdad 发表于 2024-3-24 11:04

ssc505684708 发表于 2024-3-24 11:02

嗯,你开心就好,我就不打扰你了。

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 12:13

你仔细看我原帖,我翻了几页,没翻到27days ago的,显然是0,这有什么问题吗?我只是在驳斥楼主造谣说什么 ...

不要丢人现眼。别人找出的贴子,看看多少评论。

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 12:15

老兄,你打脸还是整一个标注。不然人家看不到。

衍水狂客 发表于 2024-3-24 12:23

我靠,这怎么出来一个这样的贴子呢???

我再说一遍,我还是不喜欢,哈哈哈哈。

你喜欢你的,我不喜欢我的。

怎俩不冲突啊。

衍水狂客 发表于 2024-3-24 12:27

T14 Gen5的物理网口为什么变成那样,最终的目的是做薄,这是一个折中方案。

但是,我不喜欢,不代表别人不喜欢。

ssc505684708 发表于 2024-3-24 12:27

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 12:15
老兄,你打脸还是整一个标注。不然人家看不到。

我没有想打任何人的脸
我只是想强迫thankdad产生一点共鸣,或者说是换位思考,因为我觉得除了有点过于pro联想,他人还蛮不错嘞{:1_245:}

thankdad 发表于 2024-3-24 14:30

ssc505684708 发表于 2024-3-24 12:27
我没有想打任何人的脸
我只是想强迫thankdad产生一点共鸣,或者说是换位思考,因为我觉得除了有点过于pro ...

呵,你想太多了,这种事我从来都不萦于怀,每天生活里那么多事,哪有空去管坛子里这些党同伐异的破事,,论坛不过是消遣的地方,加分扣分表个态罢了,又不往死里打。

至于楼主,我还是呵呵,信口雌黄我可不惯着他。

我是你大哥666 发表于 2024-3-24 14:38

希望开个好头,我还想着买p14gen5呢,不知道为啥我就是觉得带小键盘的笔记本不好看,可能是触摸板不居中的原因吧😂

ssc505684708 发表于 2024-3-24 18:38

thankdad 发表于 2024-3-24 14:30
呵,你想太多了,这种事我从来都不萦于怀,每天生活里那么多事,哪有空去管坛子里这些党同伐异的破事,, ...

跟想多少没关系,相互理解一定是从换位思考开始的。

你不喜欢满嘴跑火车的帖子,我也不喜欢胡搅蛮缠的帖子,提升不了使用体验。

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 18:43

ssc505684708 发表于 2024-3-24 18:38
跟想多少没关系,相互理解一定是从换位思考开始的。

你不喜欢满嘴跑火车的帖子,我也不喜欢胡搅蛮缠的帖 ...

用户体验,产品升级,要消费者用鞭子抽,要与同行对比,才能提升。笔记本行业是一个做烂了的垄断行业。

ssc505684708 发表于 2024-3-24 20:54

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 18:43
用户体验,产品升级,要消费者用鞭子抽,要与同行对比,才能提升。笔记本行业是一个做烂了的垄断行业。 ...

消费者没用的。
要资本倒逼,比如友商都换16:10,联想才会给thinkpad安排16:10的采购。
联想不会站在用户角度考虑问题。

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 21:29

ssc505684708 发表于 2024-3-24 20:54
消费者没用的。
要资本倒逼,比如友商都换16:10,联想才会给thinkpad安排16:10的采购。
联想不会站在用户 ...

对。t14 gen 5 接口的小板设计跟战x 学的。https://www.ibmnb.com/data/attachment/forum/202403/13/093907okwe1l5ww4o4m4zk.jpg.thumb.jpg

ssc505684708 发表于 2024-3-24 22:57

kevinthinkpad 发表于 2024-3-24 21:29
对。t14 gen 5 接口的小板设计跟战x 学的。

不至于不至于,这种小板thinkpad早就有用,不过成本肯定比一块板要高就是了!

蜗牛哥哥 发表于 2024-3-25 09:00

不用这个接口好多年了!
页: [1]
查看完整版本: 喷T14 Gen5的物理网口? 它可能是有史以来维修最简单的网口