weilund 发表于 2024-3-24 10:36

最近折腾了一台x61h

{:1_308:}现在就差一个电池,这个是真没法做,补充一下,要用x200的屏线所以先用x200主板测试,后头要换210主板的{:1_311:}

d壳粘好,从剩下的壳子上面找的固定片,平钢片和转角钢片

其他过程就是按着打磨就完事了

一次点亮

装机图

难度虽有,乐趣也高!
最后感谢坛友的教程,让我也能拥有一台心心念念的x61h{:1_308:}

纷飞冷雨 发表于 2024-3-24 10:49

电工一发癫
全靠胶带粘
粘完再一看
运行真不慢^g^

jack-wu1982 发表于 2024-3-24 11:22

强迫症表示忍不了。我要撕开胶带。哈哈

X61X200X230W700 发表于 2024-3-24 11:44

估计要用上电工传统“黑玉断续膏”才能顶得住。

masterlkp 发表于 2024-3-24 12:31

p8400

猪尾巴卷卷 发表于 2024-3-24 12:49

主频2.26?还没t8300主频高,有什么意义?能感觉出来快吗?:o

Osment 发表于 2024-3-24 12:58

P8400 ? X200 主板?

linst 发表于 2024-3-24 13:25

论坛早就有人做过,两种底壳合体,打磨加铸工胶,我想问的是屏线用的还是x61的还是x200的?吗

weilund 发表于 2024-3-24 15:26

猪尾巴卷卷 发表于 2024-3-24 12:49
主频2.26?还没t8300主频高,有什么意义?能感觉出来快吗?

要先用x200的屏线,先用200的主板,后头直接换x210的主板

weilund 发表于 2024-3-24 15:27

linst 发表于 2024-3-24 13:25
论坛早就有人做过,两种底壳合体,打磨加铸工胶,我想问的是屏线用的还是x61的还是x200的?吗 ...

x200的屏线,高压条,配上61的高分转接线

FOX 发表于 2024-3-24 22:24

惨! 不 忍 毒!

3asayhi 发表于 2024-3-24 22:33

难得还有这情怀,不错,继续

maizhi99 发表于 2024-3-25 23:50

支持折腾

singrila 发表于 2024-3-25 23:58

X200主板放入X61中?可以?

a74892569 发表于 2024-3-27 00:03

好东西,时代的眼泪啊,19年的时候也想做一个,材料都买好了,D壳也弄好了,用铸工胶粘好了,但是后来一使劲就掰开了。。。意识到强度真的很有限,而且外观也不美观,后来搬家就找不到了。其实也可以换个思路的,现在3:2屏幕的笔记本也有,可以考虑像论坛里网友一样“换芯”,把新款笔记本主板移植到X61,也许能让X61继续发光发热下去

keaixiezi 发表于 2024-3-27 00:24

我已经不记得我的是X60还是X61了

jingtianzhi 发表于 2024-3-27 13:02

太强了
页: [1]
查看完整版本: 最近折腾了一台x61h