wodesai 发表于 2024-3-24 16:47

大伙5G模块的网速都是多少?

先上自己的,FM350-GL电信卡   峰值在240Mbps左右室内环境。

chuke66 发表于 2024-3-24 17:00

很快。我的4g电信,下载3M左右。

tjxiaojunyi 发表于 2024-3-24 17:13

5G的分好几个频段的,不都是5、600,带宽不一样的,速度差距很大

wodesai 发表于 2024-3-24 17:22

tjxiaojunyi 发表于 2024-3-24 17:13
5G的分好几个频段的,不都是5、600,带宽不一样的,速度差距很大

越贵的套餐网速越快,我也有100MB/S的,不过不是流量卡

heibengzi 发表于 2024-3-24 18:01

跟基站有关系~现在网上异地电信卡 很便宜,前段时间入手了湖北和黑龙星,目前效果很好,现在流量基本用不完,大概有500m 下载连接速度,跟基站关系很大,平时也有 100-200下载连接速度,注意不是下载速度哈,相当于 200-500m宽带

jforce757 发表于 2024-3-24 18:59

我的x55用移动卡老是不稳定,跳频。而且apn只需要用cmnet internet的才能上网。怎么解决跳频问题呢,最好锁定n41

cgx2111 发表于 2024-3-25 08:59

我也想找一个类似手机的cellular-pro 的可以锁定频段的桌面程序;现在我的FM350-GL好烦,明明连上的是一个信号不错,速度快的频段,他老是只做主张切换到一个质量不好的频段去.

822329 发表于 2024-3-25 15:04

我自带联通4G,下载3M左右

sunday 发表于 2024-3-29 11:20

中国广电5G的APN怎么设置啊,百度查到的cbnet,只是LTE的速度^,^

jforce757 发表于 2024-3-29 15:26

sunday 发表于 2024-3-29 11:20
中国广电5G的APN怎么设置啊,百度查到的cbnet,只是LTE的速度

建议联通 基站用的人少快点

linma 发表于 2024-3-29 16:24

大概有130左右的速度

小白龙 发表于 2024-3-29 17:51

cgx2111 发表于 2024-3-25 08:59
我也想找一个类似手机的cellular-pro 的可以锁定频段的桌面程序;现在我的FM350-GL好烦,明明连上的是一个 ...

请问怎么看FM350-GL连接的频段啊

sunday 发表于 2024-3-29 21:14

jforce757 发表于 2024-3-24 18:59
我的x55用移动卡老是不稳定,跳频。而且apn只需要用cmnet internet的才能上网。怎么解决跳频问题呢,最好锁 ...

如何看5G模块当前工作的频段?谢谢!

feitianzhu1000 发表于 2024-3-30 10:17

{:1_245:}我都是用家里的宽带~~

tlzsw 发表于 2024-3-30 18:35

Quectel EM05-G 4G网卡用户来凑个热闹

sunday 发表于 2024-3-31 09:17

Qualcomm Snapdragon X55 T99W175(无FRU)

中国电信,可惜上传速度太低

wodesai 发表于 2024-4-1 20:00

sunday 发表于 2024-3-31 09:17
Qualcomm Snapdragon X55 T99W175(无FRU)

这上行真的低{:1_239:}
页: [1]
查看完整版本: 大伙5G模块的网速都是多少?