大自然 发表于 2024-3-24 17:01

office 365家庭版,5年车,满员了,车开走了。封贴。

office 365家庭版,5年车,3月24日新开的,有意请留下邮箱账号,我发邀请链接给你。
https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=image&aid=3240434&size=300x300&key=09d1a4206d81fb13&nocache=yes&type=fixnone

cnmdgb 发表于 2024-3-24 17:05

这东西不都免费吗?还要花钱?

大自然 发表于 2024-3-24 17:13

office 365是订阅没有免费的,亮点是同步功能并且软件版本最新,需要的人自然懂。

newstudent 发表于 2024-3-24 17:53

用不起,帮顶。
我还是玩玩OFFCIE2007免序列号版算了。

wqnfs 发表于 2024-3-24 18:14

和版主G大共享了一个365,明天进公司看看啥时到期。^t^老哥这个,一个名额付多少钱呀。

大自然 发表于 2024-3-24 18:29

wqnfs 发表于 2024-3-24 18:14
和版主G大共享了一个365,明天进公司看看啥时到期。老哥这个,一个名额付多少钱呀。 ...

188元一个名额,一个名额可以登录5台设备。5年的。

wqnfs 发表于 2024-3-24 18:37

大自然 发表于 2024-3-24 18:29
188元一个名额,一个名额可以登录5台设备。5年的。

我靠,一个名额相当于一个邮箱地址,一个邮箱地址可以登陆5台设备,不会吧。应该是188元一个名额,一个名额可以用5年。一个名额可以登陆5台设备,应该不行吧。一个名额只能一台设备吧。

大自然 发表于 2024-3-24 18:43

wqnfs 发表于 2024-3-24 18:37
我靠,一个名额相当于一个邮箱地址,一个邮箱地址可以登陆5台设备,不会吧。应该是188元一个名额,一个名 ...

https://www.ibmnb.com/forum.php?mod=image&aid=3240448&size=300x300&key=9a7690f0e117a3b5&nocache=yes&type=fixnone

诺,你自己看吧!{:1_245:}

wqnfs 发表于 2024-3-24 18:46

大自然 发表于 2024-3-24 18:43
诺,你自己看吧!

我靠,居然是真的,那真不错。感谢老哥普及。{:1_241:}

大自然 发表于 2024-3-24 18:50

我也是自己有用,平摊一下成本,纯纯的义务劳动啦!先来先得,用惯了它的同步功能,各个组件之间的无缝链接,离不了了。^t^

wqnfs 发表于 2024-3-24 18:54

大自然 发表于 2024-3-24 18:50
我也是自己有用,平摊一下成本,纯纯的义务劳动啦!先来先得,用惯了它的同步功能,各个组件之间的无缝链接 ...

哎!我没好好阅读去年坛友分享给我的一个账号,坛友跟我说:“同一个账号,有1T OneDrive网盘空间,下边可以登五台终端”,今天看了您的分享我才知道,我污了坛友分享给我的一个账号啊!我以为只能登陆一台终端。哎!亏了。6月12号到期。

大自然 发表于 2024-3-24 18:58

PC,笔记本,安卓,OS,同步,习惯了就知道它的好了。

sunday_yy 发表于 2024-3-25 00:12

应该用的是OneDriver同步空间吧?适合一个人有多台电脑办公使用,数据自动同步。我现在用的百度网盘的共享空间,可以10台电脑内同时使用,习惯了就丢不开了。

suiwinder 发表于 2024-3-25 08:43

感觉貌似没啥用处啊。

gggg318 发表于 2024-3-25 15:41

这东西不都免费吗?还要花钱?

wqnfs 发表于 2024-3-25 21:17

恭喜老哥!

龙3 发表于 2024-3-25 22:50

在哪里看时间

我也是36510快钱买的,可以登录五个设备,我现在是两个,电脑和台式机

a74892569 发表于 2024-3-26 23:46

我还是用我某宝买的几块钱一年的365吧{:1_240:}

my_fengdu 发表于 2024-3-27 11:33

用不起系列,溜

isajijla 发表于 2024-3-27 14:18

wqnfs 发表于 2024-3-24 18:46
我靠,居然是真的,那真不错。感谢老哥普及。

和别人组团用,不担心被团长后台看到文件内容吗

wqnfs 发表于 2024-3-27 19:03

这个各自的账号各自的信息吧。

kelvin1946 发表于 2024-3-27 21:24

账号都是独立的,看不到对方的文件。但是共享发起者可以随时停掉共享出去的订阅。

mykids 发表于 2024-3-28 09:18

我也买了,不过是单位付款,哈哈~

giantman1 发表于 2024-3-28 16:55

还可以在ipad上使用

wqnfs 发表于 2024-3-29 08:31

mykids 发表于 2024-3-28 09:18
我也买了,不过是单位付款,哈哈~

老哥爽歪歪,我这次没上车,一个一个账户可以登录5个终端还是不错的。

kyoko 发表于 2024-3-29 08:59

微软终于开窍了
懂得叫中国用户掏钱了
页: [1]
查看完整版本: office 365家庭版,5年车,满员了,车开走了。封贴。