影子君 发表于 2024-3-26 08:29

还好我是实用人,现在签名机,不过三代机还是够用,我的场景应用简单,所以很差的机器都可以应付

suiwinder 发表于 2024-3-26 08:38

要相信,还会有经典的东西出现。

iorizhou1979 发表于 2024-3-26 09:32

“北欧”,瞬间想起来圣斗士中的“希路达”......

fadefaint 发表于 2024-3-26 09:58

桐庐县知情 发表于 2024-3-25 10:32
18年8月,那时准备出国上学,想到码子需求,把X201卖掉换了一台X230,这是一台真正的极品机器,首先

是成 ...

欲买桂花同载酒,终不似,少年游

D.Wee 发表于 2024-3-26 11:28

卖的好
X230就是纯垃圾, 在2024年

x2303612 发表于 2024-3-26 14:16

230确实值得拥有!机身也比480这些机子坚固

a74892569 发表于 2024-3-26 23:55

18年的时候动手组装了一台X230,所有零件包括外壳全都是全新的,全都买的原装全新,然后又改了13.3屏幕,结果当时非常天真的1800就卖了,后来想了想,不至于非常难过,但也是哭笑不得,成本就2500了

zzddssdd 发表于 2024-3-27 08:42

几百块的东西,卖不卖无所谓了,我现在手里就保留着一台成色非常好的x230,某航空公司退役换下来的,3380,16g,ips, 原装9芯 现在还98%健康度的电池,当时收的时候也很便宜,原来的平底电池卖家没给我,说公司重新给我找了块9芯的,就是长时间没用了,没想到拿回来,竟然完好^t^,也算是个惊喜吧~~~~

ilysm 发表于 2024-3-27 16:39

看我签名机才是解毒,低分不是4核i7都没啥可惜的

xtdyy2005 发表于 2024-3-27 16:41

现在的笔记本不用4K屏真是对不起自己啊

猪尾巴卷卷 发表于 2024-3-27 19:15

交易区有台500块的x230,超级新,跟你这台很像,赶紧去抢

birdluo00 发表于 2024-3-27 20:01

花有重开日,人无再少年

bingo1224 发表于 2024-3-28 10:08

猪尾巴卷卷 发表于 2024-3-27 19:15
交易区有台500块的x230,超级新,跟你这台很像,赶紧去抢

那个帖子里的230,A壳为啥怪怪的,我有220,A壳上有蓝色亮晶晶的颗粒,联想LOGO是银色的啊。

bingo1224 发表于 2024-3-28 10:08

看着好像不太一样呢这个230

todayhigh 发表于 2024-3-28 10:46

角度的问题吧
这个lenovo是镜面的 不反光的时候就是黑的
一手230用户认为
230的A壳亮晶晶的颗粒并不很明显吧

bingo1224 发表于 2024-3-28 11:16

todayhigh 发表于 2024-3-28 10:46
角度的问题吧
这个lenovo是镜面的 不反光的时候就是黑的

感谢回复,我收了个230,都挺新。但是和220一比,就感觉a壳翻新过,蓝色颗粒很不明显。不像220,一闪一闪的。

sdytjyq 发表于 2024-3-28 14:27

我2013年1月买的 至今没有卖掉。不舍得。虽然也用不上。一年能用个几次 。不值得卖啊 。留着用还是可以的。尤其是可以接电视或外屏。完全没问题。

sdytjyq 发表于 2024-3-28 14:28

本来A面还挺好。有一次心血来潮,用吸尘器吸地的时候 顺手在A面滚了一次,直接划伤了。^,^   

jackyd98 发表于 2024-3-29 08:28

周星驰:放弃朱茵没有错,我的老婆上千。

骑龙游世界 发表于 2024-3-29 17:00

我去年也出了一台收藏成色的X230,现在也是后悔!16G+512GSSD+IPS屏+美蓓亚6行键盘。

xichuanxc 发表于 2024-3-29 21:14

zzddssdd 发表于 2024-3-27 08:42
几百块的东西,卖不卖无所谓了,我现在手里就保留着一台成色非常好的x230,某航空公司退役换下来的,3380,1 ...

好东西啊。还能收到吗?

meiwanxiazai 发表于 2024-3-30 22:47

没啥...
太慢了...

丝滑拿铁 发表于 2024-3-31 16:25

为啥不是X220   

xiaochen000000 发表于 2024-3-31 17:21

旧的不去,新的不来。
那些过时了的机器,卖了还有什么可惜的?越拖下去越不值钱

乌鸦坐飞机 发表于 2024-4-10 00:34

mandylu 发表于 2024-4-15 13:40

手里 有一台X201i 和X230i 都是i 全带底座那位大佬要?便宜出。。。

mandylu 发表于 2024-4-15 13:52

手里 有一台X201i 和X230i 都是i 全带底座那位大佬要?便宜出。。。

mandylu 发表于 2024-4-15 13:53

kingyangmi 发表于 2024-4-15 15:51

桐庐县知情 发表于 2024-3-25 11:00
唯一令人慰藉的地方

但是…………IPS屏现在来看是可以改的啊{:1_272:}

vlovebb 发表于 2024-4-16 16:21

X230珍藏一台
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】我竟然亲手将一台极品X230卖掉,时至今日悔恨不已