ilyzwyf 发表于 2024-3-25 15:07

X2100展示及感恩

首先,感谢前任割爱的兄弟(保护隐私),感谢感谢!
2023年底闲逛黄鱼,发现了一台极品的x201i,勾起了少年的梦想,入手,达到预期值,逐想起年少注册的51nb论坛,一查没了,再查,改名ibmnb了,哇07年的号既然可以登录(UID六位数,感谢后面一直支持的大佬),发现最新的改制主板t700,于是决定入手,圆少年的梦想(t60),然多方打听及成色问题,放弃之追求x2100,期间也遇到了职业卖手,发货前一刻,终止交易。主要原因是货不对版,触碰了我的逆鳞,为情怀买单,你情我愿的,贵一点其实无所谓的(嘿嘿,也不是脱落实际漫天开价哈),那份美好喜悦不能用金钱衡量。之后碰到了咸鱼的池塘里至少ThinkPad情怀上自认为趣味相投的人,拉扯闲聊中,逐渐对他产生信任感,他的装机坚持、追求完美、亲力亲为弥补了我年少时由于时间、金钱、动手能力的遗憾,年近不惑之年早已没有年少的激情,他的装机经历、作风弥补了曾经的缺失,也是这位兄弟割爱,x2100(第四批)最终收入囊中,收到货后更加验证了心中对他的猜想,货如人品(知人见微),再次感谢兄弟割爱!

protoos_krz 发表于 2024-3-25 15:33

不错不错,非常漂亮。我的还有几天才能到,等的好难受啊

zhangyongtao 发表于 2024-3-25 15:35

恭喜 恭喜

wangxiuhang 发表于 2024-3-25 15:36

极品,这机子值得收藏。

yiouchier 发表于 2024-3-25 15:39

玩定制机,还是非常开心的

HOPE 发表于 2024-3-25 16:18

两台T700+一台T70+一台X2100+一台X210+一台X62助战。

lingrd 发表于 2024-3-25 16:25

一台T700+一台T70+一台X2100+一台X210+一台X63助战

dondm 发表于 2024-3-25 18:20

HOPE 发表于 2024-3-25 16:18
两台T700+一台T70+一台X2100+一台X210+一台X62助战。

总算和大佬数量上保持一致了{:1_238:}

classmatedu 发表于 2024-3-25 19:29

一个x62,一个t700助战...

傲冥尘 发表于 2024-3-25 20:31

zhangyongtao 发表于 2024-3-25 15:35
恭喜 恭喜

张版,X2100如果是ES版处理器的话,是不是会遇到两内存无法识别开机,还是只是比较挑内存

17m19 发表于 2024-3-25 20:35

完美完美

fshaohanlin 发表于 2024-3-25 20:46

漂亮啊!!!

HOPE 发表于 2024-3-25 21:25

张版,X2100如果是ES版处理器的话,是不是会遇到两内存无法识别开机,还是只是比较挑内存
...

应该和CPU没关系,我正式版的10710u也对英睿达内存比较挑。

wskihxkj 发表于 2024-3-25 22:13

lingrd 发表于 2024-3-25 16:25
一台T700+一台T70+一台X2100+一台X210+一台X63助战

我没记错的话,你应该是2台T700,2台T70,2台X210,2台X2100,一台X63,一台X62

恭喜啊

傲冥尘 发表于 2024-3-25 23:28

HOPE 发表于 2024-3-25 21:25
应该和CPU没关系,我正式版的10710u也对英睿达内存比较挑。

H大,您那x2100 三星颗粒条挑吗?有试过吗? @iPhone 12 Pro客户端

HOPE 发表于 2024-3-26 08:37

傲冥尘 发表于 2024-3-25 23:28
H大,您那x2100 三星颗粒条挑吗?有试过吗? @iPhone 12 Pro客户端

三星DDR3200的试过,不挑。

rocksgao 发表于 2024-3-26 17:09

羡慕大佬 口水ing

jingtianzhi 发表于 2024-3-26 18:55

真不错

木木敏敏 发表于 2024-3-26 19:19

恭喜🎉

zhangyongtao 发表于 2024-3-26 19:59

...

大部分X2100 都是ES 处理器
QS正显步进和正式版一模一样

正常不会出现1个内存槽使用的情况,如果出现就是主板问题

ahwz 发表于 2024-3-26 20:07

欢迎继续入坑T700

wqnfs 发表于 2024-3-26 23:58

携已是战斗版的x210前来助战,算算机机已服役5年了。
上张最被装好机时的照片。

lingrd 发表于 2024-3-27 08:47

我没记错的话,你应该是2台T700,2台T70,2台X210,2台X2100,一台X63,一台X62

都是往事了,往事随风而逝

wooda 发表于 2024-3-27 16:59

战斗状态中2100抽空发来贺电!

傲冥尘 发表于 2024-3-27 20:03

zhangyongtao 发表于 2024-3-26 19:59
大部分X2100 都是ES 处理器
QS正显步进和正式版一模一样

感谢张版解达。谢谢

终结者2012 发表于 2024-3-28 11:37

07年的号居然还记得密码

ThinkpadCR7 发表于 2024-3-28 22:20

低低低配版X210前来祝贺!(内心很酸)

martim 发表于 2024-3-29 00:34

x2100有第四批?

leoyang1987 发表于 2024-4-1 14:40

51nb无法访问之后,刚好在找一些帖子,发现专门网还在,而且id还能登陆,感动感恩……
页: [1] 2
查看完整版本: X2100展示及感恩